BALQSSONG
기타

[기타] 승호 잠버릇

추천 수 0 댓글 16
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
멤버들이 공연가서 호텔에서 묵었는데 승호랑 미르가 같은 방을 쓰고 있었대.
새벽에 승호는 자고 미르는 공카에 들어와서 팬들과 채팅을 하고 있었어.
근데 미르가 잠시 사라졌다 나타나서 팬들이 왜 그러냐고 하니까

승호형이 자는데 숨을 안쉬어서 살아있는지 확인하고 왔다고...
괜찮은지 승호를 살짝 흔들었더니 세상 기분 나쁜 눈으로 미르 흘겨보고 다시 잔다구 ㅋㅋ
가끔 잘 때 숨 안쉬고 그런다고 ㅡ.ㅡ;;

그리고 승호가 자다가 갑자기 눈 뜨을 뜨더니 침대 머리 맡에 있던 아이패드를
자기 옆에 눕히더니 팔베개 해주고 토닥토닥 하면서 바로 다시 잠들었다구 ㅋㅋ

미르가 채팅 중에 생중계 해 주었던 승호 잠버릇이야^^

그리고 다 알겠지만 승호는 잘 때 이를 심하게 갈아서 드릴 뚫는 소리가 나고
야행성이라 아침잠이 많아서 아침에 일어날 때 시간 좀 걸린대.
  • 승수니 2012.06.16 09:38
    팔베게 이야긴 들어서 무생물체까지 질투한 내자신이 싫었어 ㅋㅋ
    그런데 숨쉬는거 확인할정도의 불규칙한 코골이인가 ㅠㅠㅠㅠ 에고에고. 이비인후과가자~~
  • 승수니 2012.06.16 11:42
    세상기분나쁜눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ자다가도 기계사랑.. 증말.. 아이패드 부럽다..
  • 승수니 2012.06.16 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 팔베개는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.06.16 12:04

아이패드 재우기ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.06.16 12:11
    나도 가족이나 친구가 저러면 흔들어 깨우게 되던데..? 숨쉬게..수면중 무호흡증이 일어나서도 무지 피곤하다고 하더라구...항상 피곤해하는 사람들 있잖아..자도 자도....암튼...시끄럽게 코 골다가..조용하면 더 불안해져...^^;;;;;;엠블랙은 서로 가족같은 마음으로 보살피고..또 보살핌을 받는, 정말 형제같은 신기한 그룹인 것 같아...
  • 승수니 2012.06.16 14:07
    잠버릇종합세트구나~귀엽긴하지만 몸에 안좋은거 다 하고 있네ㅠㅠ 이갈면 턱에 안좋고 엎드려자면 허리에 안좋고...이갈이 심하다고 하던데 마우스피스 하나 맞추지...난 이는 안갈지만 턱관절장애있는데 이게 심해지면 꽤 골치아픈데, 다른 디스크처럼... 특히 가수한테는 더 문제일텐데 미리 조심했으면ㅠㅠ 수면중 무호흡증은 위험한건 아닌가?
  • 승수니 2012.06.16 18:15
    정말 귀엽긴한데 걱정이 너무 되네... 은근 종합병원인 승호야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 좀 잘 챙겨주길!!
  • 승수니 2012.06.16 18:31
    뜬금없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잠버릇을 내눈으로 볼수 있다면.........♥
  • 승수니 2012.06.16 18:57
    자다 깨서 쳐다보는 눈빛. 무서울거 같아. ㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 무호흡증..에고. 승호야. ㅠㅠ
  • 승수니 2012.06.16 19:19
    무호흡증 땜에 다크도 다크고 아침잠 부족한게 다 이유가 있는거 같네 ㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 이 잘 갈게 된다는데 원래부터 그랬다면야 머 ㅠㅠㅠ 살다살다 무생물체가한테 진 기분 들다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.06.17 18:33
    승호 옆에서 자는 사람은 편히 못 잘 것 같아 애 걱정되서 어찌 자누 ㅠㅠ 저래 자니 자도 피곤이 안 풀리지!! 고쳐주고싶다 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.06.18 11:27
    어머..그래서 다크가 생기는건가....웃프다....^_ㅠ
  • 승수니 2012.06.19 00:15
    귀엽긴 한데..ㅠㅠㅠㅠ 잘때 마우스피스도 껴야될것 같고.. 무호흡증은 위험도 하지만 본인이 늘 피곤할텐데 걱정이네 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.06.19 10:46
    아이패드를.....질투하고있는 내모습......초라하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.06.19 18:41
    아 .. 내가 무생물한테까지 이렇게 .... 질투를 ... 하..... 그나저나 무호흡증 좀 걱정되네 ㅜㅜㅡㅜ
  • 승수니 2012.06.19 23:11
    난 아이패드보다 못한 생물이구나ㅠㅠ다음생엔 너로 태어나야겠다
?

10DUCK

씹덕씹덕한 양승호 플짤, 움짤, 캡쳐