BALQSSONG

• 승수니 2012.08.18 02:15
  • ?

10DUCK

씹덕씹덕한 양승호 플짤, 움짤, 캡쳐

?

+ - Up Down Comment Print
    ?

+ - Up Down Comment Print

더운 여름 잘 견디고 있으신가요, 승수니 여러분들~ ^ㅂ^
    오늘은 조신한 승수니들에게 드립의 장을 열어보려고 키보드를 두들깁니다.
    머리끝부터 발끝까지 버릴것 없이 이뽀 죽겠는 승호의 잘생김, 예쁨, 귀여움, 멋짐, 웃김, 허세스러움...등등등!!!
    요기요기가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 부분을 수다스럽게 나눠 보아요.

외형이든 행동이든간에 뭐든!!! 괜찮아요~ XD
    덧글 도배해도 괜찮아요!
    사진, 영상 마구 첨부해도 괜찮아요!!!
    아... 영상은 소리는 조금 끄고.ㅋㅋㅋ
    아무도 안한다면 저 혼자 다 하겠어요!!!! 100개는 거뜬히 채울수 있숴!!!!ㅠㅠ (100개가 뭐야! 19871016개는 채워야지!!!)

참고로, 저는 저 영상에서의 승호 손가락이 너무너무 좋아요.
    쬐끄매가지고 가지런하고, 손끝이 뽀숑뽀숑 분홍인게 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    남자손치고는 많이 큰 손은 아닌데 볼때마다 손톱이며 손마디들이 넘 가지런해서 매우 이뻐하는 부분이에요. >_<

자 스따뜨~~~!!! ^ㅍ^

* 참고로 이 글은 조만간 공지로 올려서 매일마다 새로운 뽀인트를 찾을때마다 쓸거에요. 모두 함께 채워 보아요~~~
    • 승수니 2011.08.15 23:58
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지극히 개인적으로 좋아하고 보면 다 리더에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      무대에서 어? 쟤 좀 괜찮다 말했던 분들 99% 리더........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      실제 생활에서도 전 약간 조직 내 리더를 바로 뒤에서 서포트하는 자리여서................리더를 정말 좋아하고 동경하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 막 그르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.15 23:59
      이 영상은....진짜...ㅅ ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ커먼 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
      진짜 깊다 깊어서 심해층 3000미터로 뚫고 내려갈 듯한 저 깊이 있는 눈에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영못하는 저는 빠져들어서 익사하고 평생 안에서 안나올꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.16 00:00
      그리고그리고 요즘살빠져서 더 돋보이는......................목이랄까.......... 진짜 목이 길어 슬픈 사슴 절로 생각나느 ㄴ요즘 목이에요ㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.16 00:06
      목소리요. 약간 비음있으면서 굵지만 느끼하지 않고 부드러워요. 노래부를때 달달한 것도, 샤우팅도 잘 어울리고요. DJ 했으면 좋겠어요.
    • 승수니 2011.08.16 00:10
      리더십도 좋습니다. 팀원들보다 돋보이려는 리더도 많은데, 항상 뒤에서 팀원들이 돋보이도록 해주죠. 지난번에 준이가 이런얘기 한 거 듣고, 더 감동이었어요. 그걸 알아주는 준이도 고맙구요. 앞으로는 본인도 좀 나타냈으면해요.
    • 승수니 2011.08.16 00:12
      3플 승수니가 말한 사슴같은 승호의 목선과 마스터가 좋아라 하는 손가락이 함께 하는 사진!
      요즘 정말 살이 많이 빠져서 목선이 더 두드러지죠.
      특히 요 안무일때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      (출처는 아다지오 칸타빌레)
    • 승수니 2011.08.16 00:15
      리더쉽 부분 동감해요.
      많이 나서지 않으면서 제어할 부분에선 제어해주고 많이 힘들것 같지만 정말 잘하고 있어요.
      사실 자신을 많이 드러내지 않는 면에선 개인적으로 보면 팬으로서 조금 답답할때도 있는데 사실 그런면에서 더 반하기도 해서 참 이중적이네요.ㅠㅠ
      그래도 이제 어느정도 데뷔년차도 쌓였으니 좀 더 자신을 드러내도 좋지 않을까 해요....
    • 승수니 2011.08.16 00:26
      햇살미소ㅠㅠㅠㅠㅠ
      남자한테 웃는게 예쁘다는 말 처음으로 쓴 게 승호에요.
      주위가 다 밝아지는 느낌이란게 맞는 말인 듯.
    • 승수니 2011.08.16 00:30
      웃는거 공감공감.
      진짜 맑은 물 위에 파란 물감 한 방울 떨어뜨렸는데
      예쁘게 퍼져나가는 그런 느낌으로 너무 예쁘게 웃어요ㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.16 00:32
      웃는 모습은 완전 해맑은데 목소리는 또 할배웃음인게 포인트!!!
      뭔가 언밸런스 한 것 같은데 그게 잘 어울려요. 중독성 있는 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원해지죠.
    • 승수니 2011.08.16 00:34
      올초 텐텐클럽 공개방송때 햇살승호 모습입니다. (원출처:우리승호)

• 승수니 2011.08.16 00:39
      ㄴ이거 너무 좋아하는 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 예쁘게 웃을까요...... 사람이 아닌거야..... 사람이 저렇게 웃을수가 없어요........
      눈은 막 반짝반짝해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍게 웃는것도 넘 귀엽고 정말 해맑아요.
    • 승수니 2011.08.16 00:43
      잘 먹는거.....
      본격 팬들에게 식욕을 돋구게 해주는 아이돌ㅠㅠ
      너무 복스럽게 잘 먹음. 양 볼에 저장해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 승수니 2011.08.16 00:57
      전 느릿느릿한 말투랑 저음 목소리가 되게 다정해서 좋아요...... 친구랑 이야기하는 느낌이랄까?ㅋㅋ...너무너무 좋아요ㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.16 01:03
      말투랑 저음 목소리 저두 너무 좋아함. 무심한 듯 하면서도 다정함이 뚝뚝 묻어나요. 은근히 애교도 섞여있구ㅠㅠ
      그게 노래 부를때 보컬까지 이어지는 것 같아요. 그래서 괜히 설레이고......ㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.16 01:19
      윗분에게 탄력 받아 저도 좋아하는 옆선.
      앞머릴 올리면 정말 남자다운데, 내리면 귀여움ㅠㅠ

• 승수니 2011.08.16 01:30
      ㄴ마지막 사진 못 본 것인데 선이 정말 곱네요. 인형같아요.
    • 승수니 2011.08.16 02:08
      V넥 입은 승호.
      잘 어울려요. 왼쪽에 안경 쓴 사진도 그러고 보니 V넥이네요.

Photobucket

Photobucket

Photobucket
    • 승수니 2011.08.17 00:33
      승호 in red

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
    • 승수니 2011.08.17 01:01
      빨간 자켓에 브이넥 입고 피아노를 쳐주면.....응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐도캐도 이쁨포인트가 넘쳐나네요ㅠㅠ
      빨강이 자신에게 잘 어울리는 걸 아나봐요. 빨강이 제일 좋다는 승호찡ㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.17 01:41
      멋지고 이쁜것 와중에...........
      귀여운 승호의 애기배★
      배가 뽈록해도 귀여운 건 양승호라서!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.17 03:04
      ㄴ오래전에 그냥 무심히 지나갔던 장면인데 새롭네요..귀여워요. 감사합니다.
    • 승수니 2011.08.17 08:23
      승호 이마는 정말 국보급인듯...... 이마 자체가 굉장히 단정하고 잘 생겼어요. 360도 돌돌 돌려봐도 선이 멋짐.ㅠㅠ
      게다가 이마에서 눈두덩이로 떨어지는 라인이 예술!!! 저 부분이 빛 받으면 생기는 하이라이트가 정말 잘 생김!!!!!!ㅠㅠ
      그래서 깐승호는 굉장히 남자답고 강해보여요. 그런와중에도 귀엽지만ㅠㅠ내린승호는 귀엽기만한게 아니고 청순함도 보여서 정말 잘생쁨이 뭔지 보여주죠.
      특히 처음 흑발하고 행사 나왔을때 사진들 대박 청순ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 섹시하기도 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.17 10:21
      살짝 올라간 승호의 눈꼬리!!!...예술이지 않나요?........저렇게 예쁜얼굴은 사실 느끼할 수도 있고, 질릴 수도 있는데,,,절대 그런 느낌을 받을 수 없는 이유는
      눈꼬리라고 생각해요.....만만해보이지 않고, 오히려 치켜뜨면 강렬한 카리스마를 내뿜잖아요. 그러다가도 귀요미 표정 한번 지으면,,,,걍..죽죠ㅋㅋ
      진짜 섹하기도하고,,국보급 실물
    • 승수니 2011.08.17 23:15
      승호 눈꼬리 공감!!!!! 윗윗 승수니 말 그대로에요. 느끼해질 수 있는 조합인데도 하나도 느끼하지 않아요.
      그리고 보통 눈꼬리가 날카로우면 인상이 사나워 보일수도 있는데, 승호는 눈도 크고 눈밑 애교살이 함께 해서 그런지 전혀 그래 보이지도 않구요.
      하나하나 따져보면 정말 환상적인 조합인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 눈은 또 어찌나 그렇게 맑은지... 승호 인상에서 가장 크게 작용하는 부분이 맑은 눈인 것 같아요. 저렇게 자연적으로 맑은 눈이 흔한게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.18 00:39
      승호 눈썹. 두께 길이 모양 모두 적당해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 큼직큼직한 이목구비에 단정한 눈썹이 잘 어울려요.....ㅠㅠ
      하나하나 뜯어보면 볼수록 어쩜 저리 하나같이 조화로울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.08.27 23:53
      수줍게 입 가리고 웃는거!!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.09.01 23:30
      2011년 9월 1일 양승호 잡기 추가 - 커피도 내릴줄 아는 진한 에스프레소 향 나는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.09.06 00:09
      2011년 9월 4일 - 윙크도 이쁘게 함.
    • 승수니 2011.09.25 01:16
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 잘생쁨 포인트 모아보니 그저 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생쁨은 당신을 위한 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2011.10.14 06:28
      복슬복슬 강아지머리ㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2012.03.03 19:23

웃는게 예쁜 우리승호
    • 승수니 2012.03.03 22:56
      웃는게 젤 이뽀~
    • 승수니 2012.03.24 02:20
      옆에서 봤을때 이마에서 코까지 떨어지는 그 옆라인.. 정말 예술 그 자체ㅠㅠ 거기에 눈 내리깔고 있으면 속눈썹까지...
    • 승수니 2012.04.14 10:15
      정색에서 웃을 때 눈 반달되면서 눈웃음로 변할 때..
      이마에서 코로 이어지는 옆 선..
      그리고 머리통... 이번 짧은 머리였을 때 위에서 내려다 봤는데 완전 예술이었음..
      인터뷰할 때 약간 눈 치켜뜨며 되물을 때.. 똥그랗게 커진 눈..
    • 승수니 2012.04.18 12:21
      주간 아이돌에서 컴퓨터 고치는거 보고 어이없어서 웃다보니 애가 잘생겼네? 춤추는데 혼자틀려서 뒤에서 다른춤추며 스튜디오 종단. 좀 헐랭한가? 싶었더니
      말도 또박또박하니 잘하고 ㅋㅋㅋ저런 아이돌이 있구나 하고 말았는데 계속 눈에 아른거려 며칠뒤부터 본격적으로 승수니 짓 시작
      몇달안된 초보승수니가 봤을 땐 승호 존재자체가 매력.
      남자허세부리는 거보고 귀여운 건 또 처음이라는 거. 상남자예요 상남자!!!!
    • 승수니 2012.05.16 23:54
      진짜 매일 눈팅만 하다가 안되겠다 싶어 남겨..왜 모두 말을 안 하는 거시야, 신이 내린 두툼한 입술을!!! 사람이 섹시할 수 있는 생김새의 극치!!
      올라간 눈과 두툼한 입술...ㅠㅠ...난 이 남자를 보기 전까진 요런 입술을 가진 사람을 본 적이 없어..터질듯한 통통한 입술..그리고 섹시하게 올라간 눈..
      승호는 흡사 '섹시함'의 본보기를 보여주기 위해 태어난 것 같아.....더욱 놀라운건...그 어렵다는 귀까지 예뻐..진짜 다 가졌어 다...완벽해!
      내가 이제까지 본 연예인..(오지ㅎ,정ㅜ성,강ㄷ원,정ㅈ훈, 다 눈 앞에서 봤는데....) 중에서 제일 잘생겼어.
      이 분들은 내가 승호를 멀리서 콩알만하게 본 것을 못따라 갈 정도였어...
      승호효과=줌인효과..오로지 승호만 보이게 하는 효과...그게 우리 상남자 승호의 매력이야...^^
    • 승수니 2012.05.24 00:45
      ㄴ승호효과=줌인효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗 승수니 말 너무 센스있다.
      입술 이쁘지ㅠㅠㅠ 입술색도 고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자인 나보다 훨씬 곱고 이뻐. 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      오목조목 하나같이 버릴데가 없는 얼굴이라서 찬양을 안할수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 승수니 2012.05.26 07:50
      안 웃고있으면 상남잔데 웃으면 햇살 승호 말 하는데 간간히 나오는 그 과장되지 않은 애교 하지만 시키면 나오지 않는 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모태애교 ㅋㅋ 남자 허세 부리는 거 진짜 싫어했는데 그런거 랑은 차원이 다른 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 승수니 2012.05.29 23:08
      Seung melt me again & again. >///////////////////<
      thanks.
    • 승수니 2012.05.31 03:03
      ㄴ승순37 맞아 맞아 줌인효과ㅋㅋ
      무대에서도 승호만 본다니깐..
      요번 런 할때야 처음으로 다른 멤버들 춤 추는게 눈에 들어 오더라구 ^^
    • 승수니 2012.06.18 12:07
      미소미소미소미소미소.........예쁘게 접혀지는 눈이 너무 이쁘다 !!!!
    • 승수니 2012.06.18 12:08
      그리고 이쁘게 눈접고 웃을때 주위가 다 밝아지는 느낌!!!양햇살이 괜한 말이 아니었어
    • 승수니 2012.06.18 12:10
      다리떠는 것도 건들건들 거리는 느낌도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ예쁘게 생겨서 건들거리는게 귀여워 ㅎㅎㅎ
    • 승수니 2012.07.01 04:14
      진짜 난 입구가 웃는거!진심 웃는게 딱 보자마자 반해버렸담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      그리고 알면 알수록 매력두 쩔구 난 머리끝부터 발끝까지 다 조타!!!!!!!!!!!!난 얼굴에 한부분을 뽑으라며 눈!눈 이쁜남자를 좋아해서리......................ㅎㅎ
    • 승수니 2012.07.18 20:29
      승호는 목소리가..... 너무 좋다.
    • 승수니 2012.07.22 23:30
      몽글몽글하고 잘 뭉개지는 발음이 사랑스러움! 그리고 웃음이 많아서 혼자 빵 터져서 자지러지는 모습도 하나같이 귀여워ㅠㅠ
    • 승수니 2012.08.18 02:12
    • 승수니 2012.08.18 02:14