BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
사료를 먹이는게 맘아파서  밥을 줬다는 그리고  조그맣고 앙징맞은 보통 2~3.5kg 평균무게인 요크셔테리어를 무려 8kg이나 포동이로 살찌우게하는
그렇지만 열심히 운동시켜서 오래 살게해줬다며 자랑스러워하는 승호의 밑에 인터뷰를 보니
예전 친구가 싸이에 올렸던 글이 문득 떠오르는거야.
그래서 연잡에서 싸이로 검색해서 2009.11.12 창선압쥐님이 올려주셨던 가져왔어.
밑에 보니 내댓글도 보이네^^  

양승호

진짜 가수가 된 친구
중학교 들어가자마자 처음으로 짝된친구
그래서 둘이 재밋게놀았던 친구
춤을 좋아하는 친구
나에게 웨이브를 가르쳐준 친구
나와 정말 많이 다투면서 돈독해진 우정을 가지고있는 친구
안양예고로 가서 한참 바쁜 생활을 했던 친구
유일하게 내 차를 마음편하게 맞길수 있었던 친구
나에게 섭섭함을 많이 느끼던 친구
그래서 많이 미안한 친구
항상 새벽에 연락하는 친구
나와 치킨집 한곳의 새벽매상을 자주 올렸던 친구
맨날 집까지 걸어서 데려다달라고 나를 끌고갔던 친구
나와 포장마차를 찾아 새벽 2시에 질주했던 친구
춤을 정말 잘추는 친구
피아노를 정말 잘치는 친구
내핸드폰에 자기이름에 하트가 안붙혀 있다고 하트붙혀논 친구
가수가 되기위해 정말 힘들었던 일들을 나에게 털어놨던 친구
그래도 항상 이겨내왔던 친구
내가 뜨지못하면 아는척 하지말라고 했던 친구
근데 이제는 아는척해달라고 말하고 싶은 친구
잘 웃는 친구
내가 무슨고민만 말하면 나한테만 욕하는 친구
안양예고 축제때 매일 와주길 바랬던 친구
졸업식날 가서 나에게 팔씨름을 시키려했던 친구
어디서나 팔씨름을 시키려는 친구
완벽하지만 어딘가 허술한 친구
허술한부분이 가끔 귀여워 보이는 친구
송별회때 바쁜 데뷔준비를 뒤로 한채 왔지만 내가 취한 뒤에와서
나를 집에데려다주고 바로 헤어지게 된 친구
그래서 엄청 미안한 친구
정말 서로 많이 섭섭해하고 많이 실망하고 그러면서도
많이 웃으면서 풀었던 친구
지금은 정말 자랑스러워진 내친구

언제나 어디서나 사랑받을 내친구

• 승수니 2012.06.15 09:29
    아흐..ㅡㅜ...눈물이..ㅜㅠ...지금하고 똑같구나...사람이....변하질 않아서 더 감동스럽다....정말 언제나 어디서나 사랑받고있는...울 승호...ㅠㅠ..
  • 승수니 2012.06.15 10:18
    아~~ 승호야!!!
    누나도!!! 딱 너같은 친구가 있다... 내가 못나서 그러지....
    정말 된놈이구나... 너란 남자!!!
  • 승수니 2012.06.15 12:34
    다시 봐도 머시써...나도 저런 친구 가지고 싶다.ㅠㅠ
    그런데 왜 뜬금없이 팔씨름을 시키는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.06.15 12:42
    우리 승호 알면 알수록 더 멋진 아이구나.
    출구가 없네. 정말.
    완벽하지만 어딘가 허술하다니. 완전 내 스타일. ㅠㅠ
  • 승수니 2012.06.15 12:51
    마지막 뭉클하다........ㅠㅠ 언제나 어디서나 사랑받을 내친구 ............
  • 승수니 2012.06.15 14:35
    누가 이거 보고 둘이 사귀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.06.15 15:44
    승수니6/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보일수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ 암튼 승호 되게 좋은친구인것같네 저 친구도 그렇고ㅋㅋ
  • 승수니 2012.06.15 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀냐
  • 승수니 2012.06.17 18:40
    어쩜, 우리가 느끼는 모습과 이렇게 일치하지? 정말 일관성있는 친구임. 그래서 계속 좋아!!
  • 승수니 2012.06.19 12:36
    진짜 넘 부러움과 동시에 왠지 저친구한테 질투가 나는군................언제나 어디서나 사랑받을 내친구....백번 맞는말
  • 승수니 2012.06.19 18:43
    난 왜 저친구를 부러워하고 있는가 ... ㅋㅋ 저런친구있어서좋겠다 승호는
  • 승수니 2012.06.22 11:00
    너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ승호 마음 씀씀이ㅜㅜㅜ
?

10DUCK

씹덕씹덕한 양승호 플짤, 움짤, 캡쳐