기타

양승호의 잘생귀쁨 포인트에 대해 얘길 나눠 봅시다. vㅇㅍㅇv

by 승수니 posted Aug 15, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

더운 여름 잘 견디고 있으신가요, 승수니 여러분들~ ^ㅂ^
오늘은 조신한 승수니들에게 드립의 장을 열어보려고 키보드를 두들깁니다.
머리끝부터 발끝까지 버릴것 없이 이뽀 죽겠는 승호의 잘생김, 예쁨, 귀여움, 멋짐, 웃김, 허세스러움...등등등!!!
요기요기가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 부분을 수다스럽게 나눠 보아요.

외형이든 행동이든간에 뭐든!!! 괜찮아요~ XD
덧글 도배해도 괜찮아요!
사진, 영상 마구 첨부해도 괜찮아요!!!
아... 영상은 소리는 조금 끄고.ㅋㅋㅋ
아무도 안한다면 저 혼자 다 하겠어요!!!! 100개는 거뜬히 채울수 있숴!!!!ㅠㅠ (100개가 뭐야! 19871016개는 채워야지!!!)

참고로, 저는 저 영상에서의 승호 손가락이 너무너무 좋아요.
쬐끄매가지고 가지런하고, 손끝이 뽀숑뽀숑 분홍인게 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
남자손치고는 많이 큰 손은 아닌데 볼때마다 손톱이며 손마디들이 넘 가지런해서 매우 이뻐하는 부분이에요. >_<

자 스따뜨~~~!!! ^ㅍ^

* 참고로 이 글은 조만간 공지로 올려서 매일마다 새로운 뽀인트를 찾을때마다 쓸거에요. 모두 함께 채워 보아요~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5