BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

@sm_j, @bblunagd, @1072ch, @fumisoma1983, @CheriSH_Seungho, @DAYPLAY_SSONG, @anan2hirodayo, @CrazyForJOOON 1
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

• 승수니 2012.11.24 17:06
    오늘도 반짝반짝하구나ㅠㅠ 이제 정말 마지막 남은 공연 화이팅!!!
  • 승수니 2012.11.24 17:14
    이제 한회만 남았네 마지막도 화이팅!!!
  • 승수니 2012.11.24 17:22
    입 벌리고 웃는거 오예 때 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.11.24 18:08
    (아침에 올라온 후기)
    - 승호공연 오늘 갔다 왔습니다. 승호 최고. 솔로 곡 내지 않을까. 가서 좋았다. (* ^ ^ *)
    - 뮤지컬보고있어... 승호 대단! 는 노래도 춤도 연기도 물론 얼굴도 스타일도 인사 할 때의 그 깊은 각도의 인사도, 하이 터치의 부드러움도, 웃는 얼굴도, 모두가 ... 정말 ... 행복하다 ...이 사람의 팬으로 엠블랙 팬으로 ... 어쩐지 오늘은 그렇게 생각하고 눈물이났다 ...
    - 승호는 개개인에게 웃는 얼굴로 인사하고있어, 굉장히 상냥해요! 좋았다고 실감했습니다 ❤ 긴장한 얼굴은 볼 수 없었다.
    - 승호의 눈은 반짝 반짝하고 있었던 ☆ *. * ☆ 스테이지에서 빛이 보였다 ☆ 승호 반짝 반짝 빛나고 있었다!

(오늘 오후 공연)
    - 오늘의 승호씨 앞머리 자연스럽게 내리고 있습니다 ^ ^
    - 끝났다! 승호 마지막 대단히 귀여웠어요 - 싱글벙글 댄스! !
    - 승호 가 귀여워 ~ 성인 상훈에 터치 요구하면서 장난했다 (폭소) 그 후 싱글벙글에서 계속 웃으며 춤추고했다! 손 흔들어 준 (/ / ∇ / /) 기쁘다 -ヽ(* '▽)ノ♪
    - 승호 멋졌습니다 (* ^ ^ *) 옷차림도 귀여웠다
    - 승호의 연기 좋더라 ~
    - 뮤지컬 광화문 연가보고 왔습니다! 너무 좋았어요! 무심코 나도 모르게, 울고 말았습니다. 승호군 감정이 잘 나타나는 박진감있는 연기!
    - 승호현우는, 전에 타임라인에서 얘기한 대로입니다만, 애수(哀愁)가 이번 회에 감돌고 있었습니다
    - 엠블랙 승호 씨의 목소리가 너무 좋았다! 마지막 인사도 제대로 인사하고 훌륭한 청년이네요.
    - 승호 오빠의 고음, 눈물.
  • 승수니 2012.11.24 18:15
    Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

>Photobucket
    @saty_sd54
  • 승수니 2012.11.24 18:16
    Photobucket

Photobucket

Photobucket
    @sayaHonggi+@showaiko
  • 승수니 2012.11.24 19:13
    Photobucket

Photobucket
    @_SpecialSSONG
  • 승수니 2012.11.24 19:57
    승호 밝은모습이 너무이쁘다잉~~
  • 승수니 2012.11.24 20:07
    Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
    @saty_sd54
  • 승수니 2012.11.24 20:11
    이쁘게도 웃는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 공연도 끝까지 힘내서 잘하길!!
  • 승수니 2012.11.24 21:17
    @mblaqx2joon+@pi14ll
    Photobucket

Photobucket
  • 승수니 2012.11.24 21:24
    아...라인봐..ㅠㅠ....라인으로 날 죽이려고해..ㅠㅠ....
  • 승수니 2012.11.24 21:45
    Photobucket

Photobucket

Photobucket
    @woori_seungho
  • 승수니 2012.11.24 21:48
    붕대ㅠㅠ피로 물든 셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.24 21:58
    헐 저 셔츠짤 뭐야....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본가서 뮤지컬 못 본 내가 밉다 진짜ㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.24 22:00
    보고싶어 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이랑 영상보니까 더 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.24 22:12
    셔츠짤 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ아련하고 막 보호해주고 싶고ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.24 22:13
    피묻은 셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호 넘 청순해 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.24 22:30
    ㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ 너무 멋있어 ㅠ 내눈으로 직접 보고싶다....
  • 승수니 2012.11.24 22:44
    승호 감격스러워서 울었구나ㅠㅠㅠ멋있다 승호야ㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.24 22:52
    이걸왜 한국에서 안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 양현우 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 승수니 2012.11.25 07:38
    - 광화문연가를 보았습니다! 승호씨가 근사한거 알고 있었지만, 가까이에서 보니 정말 멋져서 놀랐습니다 ☆ 목소리도 멋졌지요. 수고하셨습니다
    - 조명 어둡지만, 승호오빠 웃고 있어 굉장히 귀여웠다!
    - 끝났습니다. ☆ ☆ ☆ 잘했다. 승호 만세! !
    - 양승호 뮤지컬 마지막 날 종료 ( '; ω;`) 마지막까지 멋진 연기, 노래, 춤 정말 즐거운 (*'∀`) ♪ 꿈 같은 시간! 감사합니다, 수고 승호 ♪ヽ( '▽ `) /
    - 끝난 (T_T) 승호 역시 빛났다 (ノ> <)ノ
    - 오늘은 승호 의 마지막 공연이라 그런지 팬들의 성원이 장난 아니었다. 댄스도 멋진! !
    - 현우는 승호의 것이 었습니다. 정말 멋졌습니다.
    - 끝난 ... 승호 최고로 멋진 미소 지었어 ♡ 확실히 눈에 새긴 o (^ o ^) o
    - 승호군 마지막 공연 수고하셨습니다 (^ O ^) /보고 싶었는데 ... "얼굴 작은 터프한 검정색을 좋아하는 현우"의 승호군 정말 훌륭했습니다 ❤ 다음 콘서트에서 "해바라기"부탁합니다
    - 승호 수고하셨습니다 ~ ♡ 아 귀여웠다 (* ^ ^ *)
    - MBLAQ의 승호가 멋있었어요!
    - 반짝 반짝! 정말 잘 생긴 얼굴하고있었습니다. 정말 마음이 떨리는, 멋진 승호 오빠의 목소리였습니다! !
    - 커튼콜 때 엠블랙 승호씨는 손짓 그리고 사랑에 포즈 받았습니다
    - 승호가 여주에 기대어 「마음과 몸이…」지금도 가슴이 먹먹…
    - 수고하셨습니다! 현우를 연기한 승호오빠는 남자 답고 정말 멋있고 좋았습니다! 마음을 떨리게하는 목소리에 감동했습니다.! 오사카에 와줘서 정말 감사합니다! 사랑해요♡
    - 엠블랙 승호 , 생각했던 것보다 100 배 정도 멋있고 노래 잘 해서 깜짝 놀랐다.
    - 승호 끝까지 최고로 근사했습니다 아 (ToT) 내가 우느라 커트콜이 안보였습니다 (ToT)
    - 뮤지컬보고 왔습니다! 어쨌든 말할 수 승호 너무 멋있는! ! 상상 이상으로 좋았습니다!
    - ...승호씨쪽이 몇 배 능숙했지만 (^ o ^ ;) w 평소 잘 몰랐는데 승호씨도 미성 인 것 (> _ <)
    - "MBLAQ 지도자"에서 배우 얀슨호! 근사해요 - ( '; ω;`) 커튼콜 때는 양승호였습니다 ♡ ♡ 승호 오빠 좋아 (웃음)
    - 24 일 낮 승호 씨. 계속 빛났고, 감미로운 목소리도 최고였습니다! 일본에와 주셔서 고마워요
    - 다녀 왔습니다 - \ (^ o ^) / 정말 광화문 연가, 최고였다 \ (^ o ^) / 엠블랙 승호 최고 멋졌음
    - 현우는 승호를 닮아있다.
    - 승호 마지막 공연 끝냈다! 승호 최선을 다 했구나. 정말 멋있는 승호현우, 또 만날 수 없다고 생각하면 아쉽다.
    - 오늘의 승호는 스타였습니다. 오늘은 지금까지 중 가장 좋지 않은 자리!하지만 가장 감동했다. 승호가 현우였습니다. 감정 표현이나, 여자를 한결같이 사랑하는 청년을 연기 했습니다. 애절하고 사랑스럽게하고, 내 마음도 당했다 !
    - 승호 노래도 좋고 무척 깨끗한 목소리였다 말야, 연기력도 정말 놀랐군요. 무엇보다 눈 힘이 대단했다 우와 ...... 반짝 반짝의 빛났음 (〃゚ω゚〃)
    - 옆 자리 타팬 아이가 승호의 목소리 좋아한다고! 원!
    - 승호의 목소리 듣기 만해도 울 것같습니다
    - 주위의 다른 팬들도, 과연 엠블랙, 춤이 다르다!라고 칭찬했습니다. 마지막 커튼콜도 신나해서 승호도 일부에게 대답해주고, 앞줄 분들은 손을 내밀어 악수? 아니, 터치? 하고있었습니다. 아 ~ 뒷산이었습니다 (웃음) 하여튼
    - 다른 여배우와 남자 배우가 굉장히 승호 에 상냥하고 ... 모두가 말로는 물론 없었지만, 수고하셨습니다, 표정과 태도로 전해진! 사랑 받았구나! 기뻐
    - 승호 공연 마지막이었다 그런지 성원이 대단 하더라! 모두 열렬히 박수.
    - 승호는 말로 표현할 수 없을 정도 멋졌다!
    - 뮤지컬 자체가 대단히 좋았 었어. 상훈과 여주 사람의 목소리도 멋지고 ... 제일 놀란 점은 승호의 노래의 능숙함
    - 뮤지컬 11 번 공연 수고하셨습니다 ☆ 승호 오빠의 다른 일면을 볼 수있어 지금 이상으로 좋아졌습니다. 굉장히 멋있었어요. 앞으로 더 추워하지만 컨디션에 조심해 노력해주세요. 감동 주셔서 감사합니다.
    - 현우승호에 저려 ... 죽겠다 ... (* 'Д`*) 감전사예요 (≧ ▽ ≦) 흠 응. 승호... 위험함
    - (* 'Д`*)잘 수 없습니다.゚(゚'Д`゚)゚아직 흥분하고 있습니다 (T ^ T) 승호 너무 위험합니다
    - MBLAQ의 승호군, 엄청 목소리가 좋았던 · · ... (^ ^) 터프한 후배라는 느낌도 좋았다. ㅇㄴㅇㅎ의 분위기와 승호군의 분위기가 엄청 잘 맞았지.
    - 항상 눈이 반짝 반짝하고 있었어요 ^ ^ 똑바른 시선은 현우이며 승호였지요 ^ ^
  • 승수니 2012.11.25 12:20
    ㄴ와..이렇게 올려줘서 고마워...이런 글 있을까봐 계속 들어오게되네...감동이다..ㅠㅠ..이제 승호의 시대가 열릴때야..많은 PD, 연출자 분들!!! 어서 능력있고 예의바르고 아름답고 소중한 이 아이에게!..승호에게 러브콜을 주세요!!! 분명 사람 볼 줄 아는 자신의 안목에 자랑스러움을 느끼게 될 겁니다!!
  • 승수니 2012.11.25 20:16
    미남이시네요. 완벽하다
  • 승수니 2012.11.26 00:46
    승호 홀릭이다!~승호야!~~~
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.