BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

@YSH87_SSONG

@okuzoh

이제 커튼콜 사진이나 영상 하나 둘씩 올라오겠지? ㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 16:47
    [아침에 올라온 평]
    - 승호 의 감미로운 목소리 ... 머릿속에서 빙빙 ... 뮤지컬, DVD나올까 ~
    - 어제 뒤에 있던 한 아주머니가 "현우의 역 누구?"라고 물어서 "MBLAQ의 승호입니다!" 라도 대답했는데, 몇몇 아주머니들이 "근사하네요 그 아이"라고 말씀하셨습니다. 아주머니들도 포로로 만드는 승호 씨. 무대는 그런 기회도 있고 좋네요.
    - 승호 군에 관해서는 (아마 다른 팬이) 멋진 뮤지컬 배우가 될 수라고 하셨다고 분도 있었어요.
    - 멋지다 승호가 혼자서 부르는 장면이 너무 재미 있습니다!
    - 어제 승호 의 연기보고 형편 감동했다. 꼭 도쿄 공연도 왔으면하네요
    - 승호의 연기 현우를 보았지만. 놀랐습니다. 저게 승호 ? 승호 .. 배우 승호 , 꽤 위험 .. 뮤지컬 배우들 중에는 들어가도 전혀 지지 않았다. 정말 놀람! 이런 재능 숨긴 아이라고는 ...
    - 안녕하세요 \ (^ o ^) / 어제 승호 씨의 매력에 어질 어질 정액 / / /하면서 오늘은 일 열심히
    - 승호
  • 승수니 2012.11.23 16:48
    Photobucket
    @MBLAQ_LUV_SG
  • 승수니 2012.11.23 16:50
    흑흑흑~ 직접 보고 싶다~ㅠ
  • 승수니 2012.11.23 16:52
    도대체 저 현우 역 하는 사람이 누구냐고 묻게 만드는 우리 승호의 능력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 17:22

@DAYPLAY_SSONG
  • 승수니 2012.11.23 17:22
    Photobucket
    @JUNKA402
  • 승수니 2012.11.23 17:27
    잘생김돋는다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋진 승호를 직접 보지도 못하고ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 17:32
    Photobucket
    @sleetyu 정말로 인사가 예쁘다
  • 승수니 2012.11.23 17:35
    정말 인사하는 자세도 참 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 17:48
    하악 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ첫날도 커튼콜 올라올때 넘 이쁘게 인사하더니
    승호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 17:49
    @MBLAQ_LUV_SG + @lovely_MBSH
    Photobucket

Photobucket

Photobucket
  • 승수니 2012.11.23 17:51
    아이구 우리 승호 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ 뚠띠입술 내밀고 귀여워 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 17:59
    추가 평
    - 커튼콜에서 촬영 OK 였지만, 너무 즐겁게 승호가 춤추고 있으니, 카메라는 그만... 나도 흥겹게 되더라 (≧ ∇ ≦) 촬영보다 생생한 승호 를 즐겼다지만 ... (^ ^;
    - 승호형, 굉장히 마른 꽃미남이 있었던 (゚Д゚≡゚д゚)))) 노래도 잘하고 감동이었어!!
    - 뮤지컬 '광화문 연가'보고 왔습니다. ㅁㅎ의 연기 멋지고 승호도 가수라고는 생각되지 않는 연기로 브라보했다!
    - 멋진 승호씨 때문에 현기증 주의보 ☆
    - 정말 승호 멋진 그렇게 멋졌다! 라고 재발견! 역시 엠블랙 최고네. ㅂ 님의 안목이 보통 사람이 아닌.
    - 승호 오빠! ! ! 이런 형태로 만날 수 있었던 일이 정말 기쁘다. 현우 안타깝고 글썽 글썽 (T_T) 솔로도 많이들을 수 있었고 댄스에도. 반했습니다. 감사☆
  • 승수니 2012.11.23 18:02
    승호가 가수니까 노래에 대한 평가가 좋은 것도 감사하지만 연기에 대한 호평을 보면 정말 감동적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 18:03
    한국에선 어떻게 안되겠니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ후기볼때마다 이쁨받는게보여서기쁘다
  • 승수니 2012.11.23 18:09
    사진만 봐도 괜히 가슴이 벅차오르네ㅠㅠㅠㅠㅠ 평도 보니까 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 18:09
    @ GingkoHiro 냉정하게 뮤지컬의 감상을. 현재 과거의 상훈 역의 사람들의 목소리가 비슷하고 ... 좀 쉰 목소리. 정말 멋졌다. 거기 스콘과 빠진 높고 깨끗한 승호의 목소리! 아주 잘 조화를 이루었어. 역시 한국인은 성량이 장난 아닙니다!
  • 승수니 2012.11.23 18:13
    승호의 저 목소리를 앨범에서도 듣고 싶다. 담 앨범엔 저번에 천둥이가 말했던 승호 솔로곡도 한번 실었으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 18:24
    자랑스러워. ㅠㅠㅠㅠ 장하다. 우리 승호. ㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 18:39
    @YSH87_SSONG 신칸센 안에서 흔들리고 흔들려으로 미안 해요 .
    Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
  • 승수니 2012.11.23 19:03
    Photobucket

Photobucket

Photobucket
    @nainai16
  • 승수니 2012.11.23 19:29
    어제까지는 몰랐는데 후기에 승호 바지 색깔이 파란색이었다고 하는데 그게... 울 승호 팬티 얘기하는 거니? ㅎㅎ
    번역기가 바지라고 해석을 해서 난 계속 바지 색깔인 줄 알고 요즘 칼라풀한 바지를 입는 구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 궁금한데 저기 정액 이라고 해석되는 것이 뭘 말하는 거야? 계속 저 말이 보이는데 뭔지 모르겠어.
  • 승수니 2012.11.23 19:51
    L 위에 번역 올린 사람이야. 내가 내용을 제대로 고쳤어야 하는데, 미안.
    원문 찾아보니 "昨日のスンホさんの色気にクラクラっ///しつつ!" 라고 되어있네. "色気" (성적매력, sex appeal)으로 해석되는게 맞는 것 같아.
  • 승수니 2012.11.23 19:54
    ㄴ 아니야 미안하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 저 표현들이 자주 보여서 궁금해서 ^^ 이렇게 올려줘서 정말 고마워~~~~~~~
  • 승수니 2012.11.23 19:59
    승호 씬났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 잘생겼어 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 20:04
    그게 성적매력이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자다움으로 생각되긴했어.
    재미있다~~~ 우리승호 정말 잘났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 20:24
    - 저 위의 아주머니들 얘기에 누가 "저 아주머니들은 누굴 보러 왔냐" 질문하니까 원글 올린 사람이 "그 분들은 단지 무대를 보러 오신 것으로 아무도 모른다고 말씀하셨다고" 답변하며, 승호가 엄청 좋아지고 있다고 함.
    - 승호. 앞으로 뮤지컬의 일이라고 할까, 연기 일하면 좋겠다~라고 생각했습니다. 몸매도 딱 좋은 느낌이었습니다. 내일로 끝난다고 생각하면 외롭 (ToT)
    - 승호 \ (^ o ^) / 혼자서 노래하고있는 것을 보면, 솔로로 노래하면 좋을텐데...라고 생각했다. 그리고, 연기도 첫 뮤지컬과는 생각되지 않을 정도로 훌륭해요 ~
    - 승호의 옆모습 멋진 ...> _ <...
    - 오늘 여러분은 한마디로 파워풀! 승호 씨는 뜁니다이나 움직임이 크고 화려하고 멋 졌지요. 노래도 상상 이상으로 능숙합니다.
    - 승호씨는 움직임이 크고 화려하고 멋졌지요
    - 나 나름대로 현우승호를 가슴에 새기고, 광화문 연가라는 뮤지컬을 즐길 수 있던 것 같습니다! OO 씨, 어떻게하지 ... 승호가 가슴속, 머릿속에 가득...
    - 오늘 승호는 반짝이 ☆ 승호 에서 긴장한 첫날과 달리 편안하고 연기 · 노래 모두 매우 좋았다고 생각합니다 (^ - ^) 역시 머리 컷트했습니다.
    - 연기자 승호, 상당히 멋지네요\(*T▽T*)/다시 한번 반해 버렸습니다. 싱글벙글 얼굴이 멈추지 않아요
    - MBLAQ의 승호군은 레 미제라블의 앙졸라스가 어울려
  • 승수니 2012.11.23 21:06
    Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
    @ JUNKA402
  • 승수니 2012.11.23 21:08
    승호야 너 때문에 웃는다^^
  • 승수니 2012.11.23 21:52
    추가 평
    - 오늘도 승호는 미남이었습니다 ~ ( '∇`) 오늘은 침착하게 볼 수있어 새삼 감동했다! 승호의 노래 더 듣고 싶다.
    - 상훈은 강력하고 억센 느낌이 들어, 승호 씨의 현우를 응원하고 싶어졌다
    - 오늘 개인적으로 MBLAQ의 승호 씨가 멋있고 감동했습니다. 노래도 연기도 훌륭했습니다
    - 승호 너무 멋있는 ~ (> 人 <;)
    - 승호의 목소리에 위험!!라고 생각했다. 멋있었다.
  • 승수니 2012.11.23 21:53
    Photobucket

Photobucket

Photobucket
    @saty_sd54
  • 승수니 2012.11.23 22:05
    후기들이 하나같이 대박 ㅠㅠㅠ승호 넘 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.23 22:11
    Photobucket
    @_SpecialSSONG
  • 승수니 2012.11.23 23:00
    - 뮤지컬 무척 좋았습니다! 승호 씨가 현우를 보였습니다 (웃음) 자리도 가까이있어 대만족입니다.
    - 너무 승호가 멋져서, 꿈에 나올 것이 분명합니다.
    - 승호 를 저런 가까이서 볼 수 있었던 이라든지 진짜 꿈 같은. 커튼콜 때 승호 귀여움 너무 ♡ 모 이것은 일생의 추억 ♡
    - 뮤지컬 감동 했구나 ♡ 많이 울 더라 (;;) 승호 의 애절한 목소리 최고였습니다
    - 도쿄 공연 절대 가고 싶다고 생각하고있다! 엠블랙의 승호가 나올 때에 가고 싶다!
    - 그래, MBLAQ의 승호 군, 노래 잘하고 멋있었다 ~ (* ^ ▽ ^ *)
    - 승호는 역동적이고 파워풀한 현우 연기였다.
  • 승수니 2012.11.23 23:06
    헐~덮승호다 ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.11.26 15:46
    아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공연보고 싶어진다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽ㅜㅜㅜㅜㅜ
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.