BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

photo BKcoF9jCYAA1VSd.jpg

@ps_eh_life 

- 오늘 의상은 첫날 1회랑 똑같은 옷.. 결국...ㅜㅠ 앵콜곡은 유어마이+ 하이터치 순서는 승호준죠밀둥

- 요즘 산 것중에 가장 비싼게 모냐는 질문에 승호는 강아지. 그렇게 비싼 강아지였어요??ㅜㅠ이백만원이래...

- 다른 질문은 스트레스를 어떻게푸냐였는 승호는 기계나 차랑 이야기를 한다니까 진행자가 어떻게 하냐고 하니까 지오가 옆에서 시범보임ㅎ 진짜 그렇게 말거냐니까 자동차랑은 그렇게 대화한다고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 스트레스가 풀린다고 하니까 옆에서 지오가 곧 병원에 데려가겠다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- 마지막으로 여기에서밖에 못 볼 포즈를 해달라고... 

승호는 자기도 개인기한다면서 컴퓨터 에러 소리냈는데 반응이 에?!였음ㅋㅋㅋ일본인 이해 못 할 개그였나봐ㅋㅋㅋ 

• 승수니 2013.05.17 15:38
    -【MBLAQ 리리이베 17일】질문 코너①〈Q:지금까지 산 고가의 물건은?또 그 가격은?〉
      승호 :「물건이 아닙니다만 강아지를 샀습니다. 가격은 20만엔(이백만원) 정도였습니다(^^)」
    - 준 지하철 소리 흉내, 아버지처럼 미소 짓는 승호 
    - 급거 이름표 만들어 하이 터치시 승호에 어필. 참 작은 목소리로 "ちえ(지혜)"라고 말해 주었다 ~ (〃 ▽ 〃) 너무 행복 ~ □ ( '▽`) /

• 승수니 2013.05.17 15:56
    양곰이 더 궁금하다.ㅠㅠ 승호야 양곰이랑 셀카 한장만 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.17 16:08
    22222 양곰이를 공개해라!!
  • 승수니 2013.05.17 16:30

photo BKc0Qf-CQAAn8Vx.jpg

photo BKc0cgFCIAI6sXw.jpg

@ps_eh_life

• 승수니 2013.05.17 16:33

photo BKczsAXCEAEusdk.jpg

@woori_seungho

• 승수니 2013.05.17 16:36
    @kongbeans 
    - 승호는 자기도 개인기할거라고 컴퓨터가 화를 내거나 거절할때 내는 소리라며 엄청 대단한거 할것처럼 고개도 몇번 꺾고 막 준비하다가 숨 한번 쉬고 에러소리 냈는데 반응...
    - 승호 컴퓨터나 자동차랑 대화하면 스트레스 풀린다고 하니까 지오가 앞에 모니터에 다가가서 "컴퓨터, 뭐하는거야? 겡끼? 이렇게?" 해서 객석이 빵터졌는데 승호가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 앉아서 보고있다가 "자동차한테는 이렇게 해요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.05.17 20:11
    저녁공연 후기(@kongbeans)
    - 추천할만한 한국 장소나 물건 말하는데 
      .둥이가 장소는 이미 했으니까 자긴 한국 노래 추천해드린다고 강남스타일! 해서 말춤춤
      .준이가 남산이 있는데, 까지 말했는데 옆에서 둥이가 그럼 남산스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남산스타일을 시키는데
      . 결국 준이가 오빤 남산스타일 하면서 말춤을 추는데 오늘 승호 표정 그때까진 꽤 고정적이었는데 옆에서 겁나빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박장대소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      . 그러고 승호차례에 승호가 이하동문입니다, 하니까 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 승호는 이하동문스타일 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 섰는데 입에서 몇번 굴려보고 오빤, 오빤, 하면서 오빤 이하동문스타일 하고 말춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      . 근데 승호 발음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이화동문" 이 돼서 스타일 쯤에 터져서 웃느라고 목소리가 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 춤은 제대로 춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 연습했는데 왜 제대로 말을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 미르 귀요미가 그렇게 흐지부지되고 그럼 멋있는거 하라고, 브레이크 댄스 하라고 하면서 준이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오랑둥이한테 브레이크댄스를 설명하기 시작하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미르는 주섬주섬 일어나서 뭔가 하려고 하는데 지오가 미르한테 이거해, 라면서 알려줌
       .양승호 제일크게 빵터지고 미르 쓰러진채로 있는데 준이가 그럼 원본 보죠! 하면서 승호형 하라고 손짓. 승호 바로 일어나서 의자 잡고 프리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이가 승호 팔잡고 일으키면서 미르한테 너 다시해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르 또함ㅋㅋㅋㅋ확연한차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 승수니 2013.05.17 21:13

photo BKd1XsuCAAEpR1S.jpg

• 승수니 2013.05.17 21:21
    오홍 이 옷은 첨보는거다
  • 승수니 2013.05.17 22:36

photo BKd8RI4CUAAVEBh.jpg

• 승수니 2013.05.17 23:11

오빤 이하동문 스톼일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 말춤도 저렇게 궁딩 뒤로 빼고 귀엽게 출까 ㅠㅠ

• 승수니 2013.05.17 22:37

photo tumblr_mmy2sh6bfT1qfja15o7_500.jpg

photo tumblr_mmy2sh6bfT1qfja15o6_500.jpg

photo tumblr_mmy2sh6bfT1qfja15o8_500.jpg

• 승수니 2013.05.17 22:39

photo tumblr_mmy2sh6bfT1qfja15o1.png

• 승수니 2013.05.17 22:42

photo BKdZFx_CYAAufcr.png

• 승수니 2013.05.17 23:37

@ps_eh_life

• 승수니 2013.05.17 23:38

photo BKeW08JCQAAB5lA.jpg 

photo BKeXOx5CcAAQfTl.jpg

@ps_eh_life

?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.