BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

• 승수니 2013.08.21 23:12
    - 리더승호의 파괴력 무서운 것! 팔을 걸치고 앉아서 부르는 감미롭고 그 달콤한 미성 (T_T), 객석을 찌르는 듯한 시선과 힘있게 소리를 내지르며 부르는 상당한 미남자 승호. 오늘밖에 보지 않았지만 오늘 그는 처음부터 끝까지 진지하고 성실하고 열의 있는 미남자였습니다. 당했다. 정말 무서운 orz
    - 미르가 일본어로 잘 말할 때 승호가 머리 좋아 좋아라고 (p_q) 정말 귀여워하는 모습이 잊혀지지가 않아. 승미르 (* 'ェ`*)
    - 승호 빨간 모자도 땀 투성이 빨간 의상도 모든 것이 멋졌다
  • 승수니 2013.08.21 23:14
    - 승호씨 오늘도 피아노가 멋있고, 그 피아노 연주하고있는 곳 몇 시간이라도 꿈꾸겠어.
    - 미르 승호의 클럽 댄스 대결이 놀라웠다!
    - 마지막 인사에서 암기한 일본어로 제대로 말하는 미르를 보며 대단하다!고 기뻐하며 머리를 쓰담쓰담하는 승호님 만세 \ (^ o ^) /
    MC 보는 미르가 일본어를 길게 잘 말할 때, 승호 만면의 미소로 미르를 어루만짐 
    - 승호는 근처에별로 오지 않았지만, 피아노를 연주했을 때 눈앞이었기 때문에 피아노 소리가 들려 감동 했어! 역시 라이브는 최고구나. 다음에 또 더 멋있게 일본에서 투어를한다고 말했기 때문에, 삿포로에 와 주면 좋아요 (* ^ o ^ *)
    - 승호 좋구나 ♡ 피아노 연주하고있는 모습, 두근 두근하네요
  • 승수니 2013.08.21 23:14
    - 엠블랙 최고! 승호 시종 싱글벙글! 
    - 말 잘하고 텐션 높은 귀여운 승호씨 미남 미남 미남 일본어 일본어 일본어 성량 대단 꽃미남 발라드 감동 모두 귀여움
    - 승호씨 최고로 멋있었다. 화난다
    - 스모키걸 때 백색 의상, 어둠 속에서 빛나고 있구나 승호씨 금발이니까, 머리카락도 빛나고 있었구나. 그리고 입술이 항상 사랑스런 승호씨의 입에서 보이는 하얀 치아도 빛나고 있었던 www 그립다 ~ ♡
    - 라이브는 역시 재미있군요 - ㅅ ㅅ ♡ 승호군 미남이었다 미소가 정말 좋았음
  • 승수니 2013.08.21 23:16
    - 미르가 곡을 준비했는데 작곡가가 NG라고 하여 곤란해하고 있을 때, 승호가 "할 곡이 없으면 그냥 내 옆에 있어."라고 미르한테 말함 ♡ 정말 넓은 마음의 소유자 ♡ 역시 리더 ♡ 고마워~('∀`)/♡.
     ( 맞게 번역되었는지 잘 모르겠음. 원문: スンミルのみっちょぼーれ♡ ミルは曲を用意してたんだけど作曲家さんにNGと言われ困っていたら「やる曲がないなら俺の隣にいろ。」とミルちゃんに言ったスンホ♡ ほんとに広い心の持ち主♡ さすがリーダー♡ ありがとうヽ(´∀`)ノ♡ )

줄지어 서있을 때에 뒤에서 승호 이동 시켜보려는 미르. 솔로무대를 승호와 미르 함께 했는데, 어째서 함께 했는가 하면, "나도 멋진 곡을 만들었습니다만, 공연이 너무 임박해서 감독님이 안된다고(시간에 맞게 끝나지 않아?)함 그래서  승호형님이 할 것 없으면 내 옆에 있으라고 함".
    (원문 : 並んでる時に後ろから スンホ ちゃん移動させてみたりするミル。ソロを スンホ ちゃんとミルでやったんだけど、なんでいっしょにしたかというと、僕も格好いい曲をつくったんですけど、コン近くなって監督さんが駄目だって(まにあわない?)そのときすんほ兄さんがすることないなら俺の隣にいろって。)

• 승수니 2013.08.21 23:34
    - 승호 노래도 댄스도 능숙
    - 오늘은 승미르 축제였습니다 (^ o ^) 모르겠어요에서 승호와 미르 나란히 서게 되었을 때, 승호 초조해하며 뒤로 젖히고 있었던 www 그리고 오늘도 승호는 댄서에 의해  너무 높게 날아감
    - 미르가 서투른 일본어로 '니혼 노 여러분 노 사사 드 엠 블랙 하이 마스 "라고 하자 어젯밤은 자지 않고 기억한 것 같다며 www 청중 → 감탄! ! 와 박수! !
    승호가 미르 머리를 쓰담쓰담 (웃음) 미르의 필사적인 표정이 사랑 스럽다 ♡
    - No Love 미르 랩 파트를 승호가 노래했다! 라기보다는 미르가 노래하도록 유도해서, 미르를 노려 보면서도 즐겁게 노래하고 있었던
    - 처음 MC부분에서 모두 웃옷을 벗을 때, 혼자만 벗지 않는 승호에게 누군가가 승호형도 벗지? 라고 제안하니, "그것은 심하잖아?"라고 미르가 말함
    - 미르가 자신의 파트의 직전에 승호형이 하는 것이 어때라고 말하자,  승호가 당황하면서도 랩 부르기 시작해서..깜짝 놀랐다
  • 승수니 2013.08.22 00:00
    - 승호의 가창력 지금까지 신경쓰지 않았지만 라이브로 들으면서 그 능숙함에 감동했습니다. 미르와 함께 했던 곡도 정말 멋집니다. 승호에게는 빨강이 매우 어울린다고 생각했습니다. 일본어도 굉장히 능숙. 완벽. 전쟁이야 때의 피아노는 감동. 승호 정말 좋아합니다.
    - 승호씨 B-BOY ★ 같은 패션 좋아하네요 ... 솔로 또한 B-BOY ★ 패션이었다 (^ ◇ ^)
    - 승호 : 아리가또 고자이마스. (미르 : 더 길게!) 아리가또 고자이마시다. (조금 더!) 오늘도 많은 분들이 와 주셔서 감사합니다. 초심을 잃지 않고 노력하겠습니다. (일본어로)
    - 승호 , 정말 일본어 공부 해주고있는구나 ... ( 'pωq`) 즐거운 ('pωq`) 현명한 사람 사랑해
    - 원래 승호 씨 좋아하지만 승호씨 위험하다. 저런 사람과 결혼하고 싶다. 남자 답고 상냥하고 피아노가 능숙하다.
    저런 승호보면 계속 계속 반하게 된다! 하지만 오늘의 라이브는 멤버 전원에게 반할 기세였습니다. 구성이나 배열 이라든지 말하기 시작하면 멈추지 않습니다만 w 한사람 한사람 정말 멋진 모습을 보여준 것이라고 생각합니다. ...하지만 승호가 머리에서 떠나질 않습니다.
    승호가 무대에 혼자있을 때에 머리에 큰 하트 사랑해 포즈 ♥ 그거 VIXX 엔한테 "1 번 싫은 포즈. 저는 데뷔하고 한 번도 해본 것이 없다 "라고 말했던 녀석이군요? 승호의 수줍은 웃음 작렬 너무 귀여워 
  • 승수니 2013.08.22 00:55
    좋다 ㅠㅠ 승수니 수고했어요 너무 감사 ㅠㅠ 승호는 한층더 멋있어지는구나 ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.08.22 02:48
    - 승호씨가 최고인 남자인 것은 틀림 없다! 솔로 노래 할 수 없게 된 미르군을 자신의 솔로에 넣어 주거나 댄서도 눈에 띌 수 있도록하게 다시 앞에 내세워 주거나 능숙하게 일본어 말하는 미르군의 머리를 어루만지거나 ... 역시 승호씨 대단한 사람이야!!

- 승호씨는 일본에서 사인 쓸 때도 항상 일본어로 무엇인가 "열심히하겠습니다!"라든지, "시부야(渋谷)"라는 어려운 한자를 써 주기도 하는 것 같다. 시부야(渋谷)라고 써 버리는 승호씨 너무 귀엽다.
  • 승수니 2013.08.22 06:16
    후기보고 아침부터 엄마미소 짖고 있다~
    역시 내사랑 승호!!! ♥
  • 승수니 2013.08.22 06:42
    후기들 정말 고마워 마치 광연 때 승호 후기들을 보듯이 행복했어 ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.08.22 09:43
    후기보니 기분이 막 좋아지네. 우리쏭 정말 이쁘다~~~
    후기 올려준 승수니 넘 고마워~~~
  • 승수니 2013.08.22 15:46

@khj0601

승호라는 이름에 점 하나만 찍었을 뿐인데 왜 이렇게 웃기지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 승수니 2013.08.22 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭호
  • 승수니 2013.08.23 01:21

ZEPP에서 생각한 것은, 승호는 역시 노래를 잘해서 댄스가 능숙하고 아름답고 완벽하다는 q (q '∀`*) 역시 승호가 최고 ~!

@nainai16
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.