BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment
출처 : http://www.kpopfix.com/?p=665
번역 : 자체 번역 (의역/오역이 있음. 승호 언급 부분만 번역함. 이해 부탁)

(Q) 로렌과 승호씨의 관계를 어떻게 설명하실 수 있을까요? 로렌이 승호씨에게 특별히 정이 들게 만든 것이 무엇이라고 생각하십니까?

(A) 저도 로렌이 왜 그렇게 거의 즉시 승호씨와 사이좋게 지내게 되었는지 정말로 모르겠습니다.
제 와이프는 그들이 처음 몇번 만났을때 정말 재미있는 것들을 함께 했기 때문이라고 생각하더라구요. 수영장이나 눈썰매장에서의 첫만남이요.
재미있는 곳에 아이들과 함께 가고, 그곳에 데려간 사람들을 확실히 좋아하는 것 같아요.
승호씨는 그것을 기반으로 매우 빨리 로렌의 마음을 사로잡았습니다.
촬영 첫째날을 생각해보면, 저는 로렌이 낯을 가려서 우리 부모들과 떨어지지 않으려할까봐 좀 걱정했었습니다.
하지만, 로렌은 우리가 어디에 있는지 전혀 신경쓰지 않아서 저희가 오히려 놀랐었어요!
승호씨 얘기로 돌아가보면, 그는 매우 친절하고, 똑똑하며 따뜻한 사람이에요.  
로렌을 정말 가족의 일원같이 보살폈어요. 로렌도 그에 호응한 것이고요.
로렌에게 대단한 경험이었습니다.

+

(Q) 수많은 헬로우 베이비 엠블랙 팬들의 질문입니다. 엠블랙 멤버들과 제회할 계획이 있으십니까?
(A) 그 질문은 지금 너무 이른 것 같습니다. 재회란 어느 정도 시간이 지난 후 만나는 것을 의미하니까요. 올해 안에 함께 볼 수 있기를 바랍니다.

* 돌아다니다가 본 사진인데, 이 사진 원본있으면 답글로 부탁해. 미리 감사.

Photobucket
  • 승수니 2012.05.05 16:27
    나는 그저 로렌이 워낙에 활발한 아이라서 빨리 친해진건 줄 알았는데 아니었구나.
    승호의 진심이 로렌에게 통했나 보다.ㅎㅎ
    승호도 멤버들도 아가들이 보고 싶겠지? 우리도 이렇게 보고 싶은데ㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.05 16:34
    오빠를 수식하는 다른 말들도 좋지만 따뜻한 사람이라는 말이 참 좋네요~^^
    인터뷰 잘 읽었어요~ 번역 감사합니다~^^
    본문에 이번 년도가 가기 전에 함 보고 싶다고 로렌아빠가 인터뷰 하신 것 같은데 진짜 만났으면 좋겠네요~^^
    로렌아~ 콘서트 때 구경 오렴 헤헤헤
  • 승수니 2012.05.05 18:16
    아이들은 자기를 진심으로 대하는 사람에게 맘을 여니깐... 승호가 방송용으로 행동했다면 친해지기 힘들었을꺼야... 우리 승호는 진챠 따뜻하고 정많은 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.05 22:43
    정말 로렌과 승호는 너무 잘 어울렸어...
    젊은 아빠와 이쁜 딸.... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.05 22:45
    정말훈훈했지 다시한번헬베했으면좋겠다 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.05 23:01
    승호는 늘 진솔해서 사람의 마음을 사로잡는 듯 ㅠㅠ
    가식없어서 정말 좋아.
  • 승수니 2012.05.05 23:41
    아 진짜 멋있다 승호 ㅠㅠㅠㅠ애기들에게 진심으로 대해주니까 애기들도 승호를 그렇게 잘따르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.05 23:50
    사진 너무 예쁘다 ㅠㅠ 로렌도 승호도 ㅠㅠ 자상한 승호ㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.06 01:42
    저 날 찍은 사진은 다 이쁜 듯 ㅎㅎ 승호가 로렌을 그렇게 이뻐라 하는데 로렌도 당연히 알았을거야!!! 둘이 같이 있는 거 또 보고싶네 힝 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.06 16:00
    그는 매우 친절하고, 똑똑하며 따뜻한 사람이에요. 끄덕끄덕 공감ㅠㅠㅠ 사진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.06 22:14
    사진 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ로렌이랑 승호랑 잘어울렸었는데ㅠㅠㅠㅠ 헬베 한번 더 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.06 23:57
    우리는 로렌이 낯을 가리는 아이라는 걸 헬베 초반에는 전혀 느끼지 못했지요...이 글 읽으니깐 이해가 간다 ,,,ㅠㅠㅠ
    승호아빠랑 로렌딸이랑 시에프나 홍보물 같으거 찍었으면 대박일텐데..ㅠㅠ
  • 승수니 2012.05.07 12:09
    로렌 보고싶다ㅠ.,ㅠ승호도 보고싶고...흐흑......둘이 어디 같이 출연 안 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.