BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment
출처 : @natumblaq

Photobucket

Photobucket
  • 승수니 2011.12.22 08:44
    인터뷰는 능력자분만 믿씁니다ㅠㅠ
    이번 일본활동시 사진 정말 멋지게 나오네요. 늘 이야기하지만 승호 정말 이쁘고. 잘났고.. 등등등
  • 승수니 2011.12.22 15:13
    대강의 해석임돠......☞☜ 승호부분만 올릴까 하다가 앞뒤 내용때문에 인터뷰부분은 다 올릴께요~(의역,오역있습니다.)

MBLAQ
    뱀파이어들의 유혹
    2011년 5월에 일본상륙을 완수한 K-POP 뱀파이어, MBLAQ. 데뷔곡부터 큰 히트를 기록한 그들이 10월에는 두 번째 싱글, 12월에는 DVD를 릴리즈. 두 작품에 담은 생각을 물었다.

5월부터 시작한 일본활동은 매우 즐거웠다!
    천둥 - 10월 26일에 저희들의 두번째 싱글 「Baby U」가 발표되었습니다. 첫 번째 싱글에 이어서 이번에도 하이터치회를 했는데 많은 분들이 와 주셔서 정말로
    즐거웠어요.
    미르 - 첫 번째 싱글때에는 저는 허리수술을 해서 이벤트에 참가할수 없었기 때문에 정말 유감이었는데...이번에는 처음부터 끝까지 완벽하게 참가 할수있어서
    정말 기뻤어요!
    지오 - 그리고, 12월 7일에는 DVD 「MONALISA STYLE」가 릴리즈 됩니다~! 이 DVD에 수록되어 있는 「MONALISA」는 저희들이 7월에 한국에서 발표했던
    곡, 스패니쉬 기타를 사용하고 있습니다만 곡의 분위기에 매우 어울려서 저희들도 마음에 듭니다.
    승호 - 댄스에서는 정열적인 남자의 모습을 표현하고 있스니다. 몸을 옆으로 흔들어 리듬을 타는 안무가 있는데, 그 부분에서 많은 연습을 했어요.
    「(일본어로) 불량학생」의 분위기를 내도록 (웃음)
    천둥 - 저는 솔로로 춤추는 파트도 있기 때문에 꼭 주목하길 바랍니다 (웃음)
    미르 - 이번 곡에서는 머리모양에도 구애됬었네요. 저는 지금까지의 머리중에서 가장 짧게 머리를 잘랐습니다! 이마를 살~짝 공개합니다♪
    지오 - MV라고 하면, 배의 공장에서 활영했었는데 새똥이 떨어져서 큰사건이었네요 (웃음) 저, 똥을 맞은 스태프에게는 가까이 하지 않으려고 했음.(웃음)
    준 - 높은 빌딩 위에서 댄스를 하는 씬도 있었는데, 저게 꽤 무서웠어요.
    승호 - 빌딩에서의 씬은 석양을 뒤로하고 촬영하지 않으면 안됬기 때문에 시간적으로도 초초해 했어요...
    DVD에는 그런 촬영중의 모습도 수록되어 있으니까 기대하세요!
    준 - 5월부터 시작한 일본활동이지만 되돌아보면 정말 재미있었어요. 많은 분들에게 응원을 받아서 모든 순간이 두근두근 울렁울렁 했던 시간이었어요!
    승호 - 저는 오프시간에 지오랑 소원의 아키하바라에 놀러 갔었어요. 거기서 한정판 PSP를 GET해서 개인적으로는 그것도 매우 좋은 추억입니다. (웃음)

댄스에서는 정열적인 남자의 모습을 표현했습니다
    SEUNG HO
    승호, 87.10.16생. 천칭좌. A형
    Q. 여성으로부터 이별을 전해듣는다면?
    - 먼저 이유를 묻습니다만, [헤어지자]라고 말하는 시점에서 상대방의 마음은 떠나고 있다 라고 생각하기 때문에 받아들입니다. 하지만 친구로 돌아오는 것은 어렵네요.
  • 승수니 2011.12.22 15:42
    와우 번역감사합니다~ 대단하심ㅎㅎ
  • 승수니 2011.12.22 16:03
    능력자분, 번역 감사합니다.
    매번 일본잡지는 그림만 보는데... 일본어실력이 정말로 부럽습니다.
    번역하시느라 시간 오래 걸리셨을텐데, 잘 읽었습니다. 감사합니다.
  • 승수니 2011.12.23 20:58
    번역감사드려용/ㅁ/ 아키하바라에서 기계 겟하시는 승호다운모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요 날 잡지....머리에 힘이 뙇!!!!!!!!!!!!1 들어가있네요/ㅁ/
    걸터앉은 모습이 너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2011.12.27 23:30
    번역 감사해요!!! 아 승호오빠는 언제나 멋지네요ㅠㅠㅠ
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.