BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

@JTune_official

[MBLAQ] 5th Mini Album D-7 2nd Teaser Image Release! 

http://facebook.com/jtunecampofficial … / 

http://me2day.net/jtune_official

• 승수니 2013.05.28 19:01
    음....잘생긴 얼굴은..가리면 안 되는데...^^
  • 승수니 2013.05.28 19:06
    그게 쫌 아쉽더라...바다속 미역왕자님...^^
  • 승수니 2013.05.28 19:14
    내가 차마 그 말은...ㅋㅋ 근데...죠수니 언니가 승호 너무 섹시하다네.....정말 이쁘데...^^* 실제로 나오면 무지하게 섹시할 것 같데....^^
  • 승수니 2013.05.28 19:01

[함경식님 블로그 中 ]

승호
    속눈썹에 UV제품을 발랐더니 이런효과가 나더라구요~
    헤어는 가발을 착용해서 신비한 느낌을~~
    상반신이 좀 드러난 사진도 있었는데..ㅎ
    상반신에 바디페인팅을 했었거든요~마치 옷을 입은것 처럼!!!ㅎ
    승호 나름의 느낌이 잘 나타난거 같아 좋네요~
    http://blog.naver.com/azurer9/150168733541

• 승수니 2013.05.28 19:10
    힘들게한 작업 상반신도 빛보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.28 19:02
    상반신이 드러난 사진을 원합니다.
    주세요 함선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.28 19:03
    승호 속눈썹 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠ 벌린 입도ㅠㅠㅠ흑흐흑흑
    나도 입 벌린건줄 알았는데, 아닌 것 같아..^^ 윗 입술에 살짝 뭐 칠한거고..저게 다 입술같아~ 우리 쏭 뚠뚠한 입술....ㅠㅠ....미치겠다 입술 이뻐서...ㅠㅠ...
  • 승수니 2013.05.28 19:11
    그런가? 근데 정말 분위기 묘하고 섹시해///
  • 승수니 2013.05.28 19:49
    핸드폰으로 봤을 땐 입술 물고 있나 했는데 아닌 것 같기도 하고 긴가민가... ;ㅅ;
  • 승수니 2013.05.28 19:04
    신비로움.
    상상도 못했던 컨셉인데, 아주 잘 어울릴 것 같아 기대됨
  • 승수니 2013.05.28 19:04
    순정만화에서만 보던 이미지를 현실에서 3차원으로 보게 될 것 같아
  • 승수니 2013.05.28 19:09
    존예ㅠㅠㅠㅠ 속눈썹이랑 입술 쩔어 승호 강점이 포인트된거라 좋아ㅠㅠㅠ 승호 아니면 안될 컨셉인데 잘어울림
  • 승수니 2013.05.28 19:09
    저 연두 형광대신에 승호의 탐스러운 입술에 색칠을 했으면 어땠을까하는 아쉬움은 있지만,
    다른 티저 사진을 더 기다려 보겠어
    아 진심 승호는 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    컨셉에 상당히 놀랐다는!!!! 생각지도 못해서 그저 놀라움ㅎㅁㅎ
    그래서 나수니는 이 컨셉이 좋은지 별론지도 잘 모르겠고 보면 괜히 두근두근하기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니................
    얼른 더 보여달라!!!!!
    감질난다ㅠㅠ

승호 사진만 초고화질이 아니어서 다시 올려달라고 메일 보냈는데 소식이 없네.
    초고화질로 보고 싶다

• 승수니 2013.05.28 19:15
    어빠 속눈썹위에 누워 한숨 자고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.28 19:21
    머리만 좀 아쉽고 나머진 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ 특히 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.28 19:23
    몇몇 해외팬들이 새로 나온 티저 보고 투표했는데 승호가 가장 기대치가 높게 나왔네.
    나도 많이 기대되
  • 승수니 2013.05.28 19:26
    그럴만도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.05.28 19:54

공카 메인 @humi0928

• 승수니 2013.05.28 19:55
    승호 입술이 강조 되었으면 더 좋았을 것 같아
  • 승수니 2013.05.28 19:56
    승호는 얼굴이 저기서도 작네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.05.28 19:58
    맞아, 작은 얼굴 반을 가려서 더...
  • 승수니 2013.05.28 20:02
    뭔가 신비롭고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.05.28 20:46

난 막눈에 콩깍지 씌인 수니라 정말로 이쁜건진 모르겠는데 걍 다 이뻐보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 컷도 있겠지?? 얼른 보고싶으다ㅠㅠㅠ

• 승수니 2013.05.29 00:29
    이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 티져 완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.29 00:44

난 미역머리도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비롭고 순정만화 주인공 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 티저는 분위기가 중요한데 승호 사진 보면 일단 헉!하게 하는 것이 있다.

얼굴 클로즈업이니까 상반신에 바디페인팅 형광부분을 좀 톤 다운시켰으면
    시선이 덜 분산되고 눈에 포인트가 딱 맞았을 것 같은데 조금 아쉽네

아니면 그냥 상반신을 보여줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇄골보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.