BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

승수니들의 소중한 달팽이를 위해서 소리부터 죽이고 플레이 해 ;;

어제는 밖이라서 후기만 올리고 영상은 오늘 올려

비루한 저화질 폰직캠이지만 마지막이라 아쉽고 전체적인 분위기라도 다 같이 느끼고 싶어서 공유해

첫번째 단체 커튼콜 시작했는데 승호가 배우님들 뒤쪽에도 안 보이길래 디제이석 봤더니 ㅋㅋ

저렇게 마이크들고 문나이트 주제곡 불러주고 신났음^^

배우님들 각자 커튼콜하실 때

항상 저렇게 뒤쪽에 물러나서 다른 배우님들에게 포커스가 가도록 뒤에 서서 호응해주고 있어

승호 커튼콜 차례가 되어 가니까 박재민씨가 와서 승호 엉덩이 툭 치면서 데리고 가시더라^^

문나이트 하면서 내가 습득한 기술 하나는 

오른손에 폰카메라를 승호를 향해 들고 있지만

눈은 바로 앞 무대에서 열정적으로 커튼콜하시는 다른 배우님들을 바라보며 호응해주는 거야 ㅋㅋ

앞줄인데다가 배우님들이 너무 열심히 하셔서 승호를 찍는 화면만 바라볼 수가 없더라구^^

덕분에 어쩔 수 없이 영상은 손떨림 작렬하게 되지만 ㅠㅠ

문나이트 앞줄에서 관람했던 승수니들은 다들 공감할 꺼야 ㅋㅋ

드디어 다들 기대했던 천둥이와의 뽀뽀 퍼포먼스 ㅋㅋㅋ

천둥이 얼굴 바닥쪽으로 돌리고 혹시라도 승호 입술 닿을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기선 저화질이라 잘 안 보이지만 천둥이한테 입술 쑤욱 내밀고 완전 눈꼬리 올리고 웃음 짓고 있는 승호 정말 귀여웠다 ㅋㅋㅋ

공연 마지막 댄스경연대회 씬에서 민수가 있는 망고팀이 우승이라는 발표가 나면

우혁과 아이들팀이 막 불만표출을 하고 우혁과 민수가 서로 밀치기도 하면서 티격태격하다가

민수가 우혁을 안으면 서로 화해의 제스추어를 하면서 공연이 끝나는데

이번엔 승호가 망고팀 우승발표하고 잠깐 불만표출하다가 천둥이랑 티격태격하는 장면은 건너뛰고

순간 강우혁은 사라지고 엠블랙 리더 승호형 모드로 바로 환하게 웃으면서 천둥이 막 안아주는데 정말 훈훈했어 ^^ 

이번에도 어김없이 커튼콜 끝나고 댄스타임이 이어졌는데

그 어느 때보다 배우님들 정말 신나서 열심히 하셔서 더 재밌었어 ^^

공연할 때도 관객호응 좋으니까 애드리브 넘치고 참 에너지 넘치게 무대하시는데 다들 춤꾼이야

댄스컬이라 첨에는 좀 낯설었는데 볼 수록 신나고 스트레스 뙁 풀리는 공연임

다른 배우님이랑 웃으면서 얘기하고 장난도 치는 모습들보면

어디가나 저렇게 같이 작업하는 분들하고 잘 어울리는 모습이 

정말 멋지고 천상 리더구나 싶기고 하고 참 든든하고 이뻐^^

이번엔 내내 뒤에 서있다가 마지막에 나와서 귀여운 턴하면서 마무리했어

정말 마지막이라고 생각하니 너무도 아쉬운 순간이었어

그래도 곧 컴백이라 다행이었지만

문나이트에서 화려하게 무대를 누비던 승호 생각하면

양우혁 앓이는 쭈욱 이어질 것 같아 

승호 덕분에 문나이트 챙겨보면서 정말 스트레스 풀리고 행복한 시간이었어

양우혁 고맙다^^

문나이트 전회를 챙겨보느라 밀린 일이 산더미라 남자답게 공방은 못 다니겠지만

그동안 받은 에너지로 내 일도 음원 스밍도 열심히 할 수 있을 것 같아

올해는 승호가 노력한 만큼의 성과가 꼭 이루어지길 바라

양승호 그리고 우리 엠블랙 화이팅~~~~~!!!  

• 승수니 2014.03.24 00:49

자세한 설명과 함께 영상을 보니 이해가 쉽다.

바쁜 와중에 현장에서 이렇게 영상 올려줘서 고마워.

전 공연 승호 응원해주면서 다른 배우분들 배려해주는 승수니 따뜻한 마음이 참 좋다.

• 승수니 2014.03.24 00:58

이건 문나이트 공연이 끝나면 커튼콜 전에 나오는 영상인데

승호와 천둥이 부분만 짤라 봤어

혹시 문제되면 알려 줘

• 승수니 2014.03.24 01:22

http://youtu.be/kTEYFzzUejE
  • 승수니 2014.03.24 08:45
    다른 배우님이 배 때리는 시늉하니까 또 윽! 하고 리액션해주고 커튼콜 때 깨알같이 다른 배우님들 춤추는 모습 다 흉내내고 ㅋㅋㅋ
    중간에 돈 뿌리는 기획사 사장님역 배우님 나오셔서 지폐 한장씩 날리시니까 손가락 튕기면서 따라하는 것도 귀엽고
    문나이트 승호 많이 그리울 것 같아 ㅠㅠ
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.