BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment 수정 삭제
Eo Rang Kyoung ‏@HeavensZOO
아이돌 매니저 촬영 중~ http://twitpic.com/b4vfj7
  • 승수니 2012.10.17 14:58
    헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ스타일이 변했구나
  • 승수니 2012.10.17 15:04
    으아아아아아~~~승호가 날 미모로 죽이려고해~~~~ㅠㅠ....
  • 승수니 2012.10.17 15:08
    사무실 분위기도 무거운데 사진보고 혼자 빵터졌다.ㅋ 너무 어색해서...
    화면으로 보면 괜찮겠지....머리 많이 길어서 스타일링이 자유롭긴 하겠다.ㅋ
  • 승수니 2012.10.17 15:10
    이런저런 스타일 해보는건 괜찮지 모 ☞☜
    뮤지컬에선 어떻게 나올지도 벌써부터 궁금하네~~~
  • 승수니 2012.10.17 15:11
    모바일로는 잘 안보여서 웹으로 접속해서 보니 새로운 스타일이라 신선한데? 헤어스타일 하나 바꿨을뿐인데 또 다른 승호를 보는것 같고 좋으다. >_<
  • 승수니 2012.10.17 15:14
    와 머리 바뀌었네 >
  • 승수니 2012.10.17 15:35
    공백기에 여러가지 스타일링 해보는 것도 괜찮다고 봐. 아이돌이 매번 안전하게만 스타일링 하는 것도 별론 것 같아. 근데 승호 몸이 다부지게 보인다. 살만 뺀 것이 아니라 근육을 확실히 늘려서 좀 넓어진 느낌!! 난 이 느낌도 멋있다. 승호는 참 여러가지 모습을 보여주는 것 같아^^
  • 승수니 2012.10.17 16:14
    쏭은 이마에서 코로 떨어지는 얼굴선이 너무 이뻐서 저렇게 앞머리 깐게 참 잘어울리는거같애 ㅠㅠㅠㅠ 난 승호가 어떤머리를해도 이뻐보이냐 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답도없는 승수니가 요기있당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 남성스럽기까지해 .. 피어싱 참 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.10.17 16:21
    승수니7/ 나두 그생각했어. 예전몸과는 확실히 달라보여.완전...남자다. 양.승.호 ㅋ
  • 승수니 2012.10.17 22:21
    근데 옆으로넘겨도 꼭 소가핥아놓은거마냥저렇게.......몸두.....말라보이게 빠지더니 지금은 근육키우기시작하는몸같이생겼다
  • 승수니 2012.10.17 22:40
    승수니10 / 내가 예민한 것은 사실인데 너 승순이 댓글이 그냥 팩트만 말하는 건지 기본적으로 승호에게 애정을 가지고 하는 말인지 ... 나 혼자 오해헸을 수 있다고 생각하고 있지만 특별히 안 좋은 표현이 없는데도 이상하게 승호 까는 글 같이 느껴져서 그래. 아니라면 너 승수니 잘못 아니예요. 오해한 내 잘못이예요. 근데 좀 불편하게 느껴져서 댓글 달아. 아니라면 정말 미안해요... 기분 상해하지 마세요...이런 댓글 미안해...
  • 승수니 2012.10.18 00:09
    엥? 완전 멋있는데?? 분위기 왜이래?? 잘생겼어 멋있어!! 숨막히도록!!! 무슨 머리를 해도 내눈엔 멋있는데?????? 미모로 날 죽이려는 것처럼????
  • 승수니 2012.10.18 00:22
    클릭해서보면 큰 사진으로 볼 수 있어. 새로운 스타일 멋지다.
  • 승수니 2012.10.18 09:12
    정말 상체가 커진듯 흐흐흐 멋있다ㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.10.18 12:21
    나도 염색하고싶다 ㅎㅎㅎㅎ뭘해도 머쪄 ㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 승수니 2012.10.19 00:20
    나10인데/11수니는 예민한게맞는것같다 넘그렇게돋보기로들여다보며 톳시하나 말꼬리하나하나 잡으려들지마라 깊게파고들면 너님만피곤해져 오해했다고하니 풀어줄께 헤어스퇄얘긴 앞머리를 햝아놓은거마냥너무넘겨버린것같아 살짝만 내려주면더예뻣을텐데라는아쉬움이였구 몸은원래근육만들때 근육만들어지기전까지쫌부해보여 그래서딱그시기인가보다 라고쓴거임 쏭에대한애정은 11수니못지않으니 깐다느니그런소린하지말자 나두승수니다 서로보는관점이조금씩다르다는걸인정하자
  • 승수니 2012.10.19 00:47
    나 승수니11이야. 내가 예민했던 것이 맞아. 미안해. 승수니10 네 마음이 그런 것이 아닌데 이런 댓글 봐서 정말 기분 나빴겠다. 그래도 이렇게 좋게 말해줘서 고마워. 관점이 다를 수 있다는 것도 알고 인정도 다해. 나또한 그럴 때 있으니까. 그런데 이상하게 이번엔 관점에 상관없이 내가 예민하게 받아들인 것 같아. 이건 100% 내 잘못이야. 정말 미안해. 혹시 이로 인해서 블랙쏭 활동하는 것 불편해지지 않았으면 좋겠어. 그냥 나 혼자 그날 따라 예민해서 오해한 거니까. 한편으로 아닐 것이라고 내가 예민하다는 것도 알고 있어서 아니라면 정말 미안하다고 댓글 썼던 거야. 나 혼자 그런 거니까 즐겁게 승호 앓기 바래. 정말 미안해 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.10.19 07:40
    난 승호 근육은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적당한건 좋은데 근육쟁이만 안되면 좋겠어여ㅠㅠ 솔직히 슬림하게 살만 빼면 안되겠냐는 생각임 나는. 그치만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고선 막상 그때 되면 좋다고 핥겠징..
  • 승수니 2012.10.19 14:17
    승수니18/ 근데 승호가 따로 단백질제 먹고 몸 키우려고 하지 않는 이상 식단 조절하는 것도 있으니 근육쟁이 되진 않을 것 같아. 지금은 한창 운동하니까 혹 몸이 커 보일 수는 있는데 괜찮을거라 생각해^^ 하지만 나 또한 막상 그때 되면 ㅋㅋㅋ
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.