BALQSSONG
영상

[팬캠] 광화문연가 in 도쿄

추천 수 0 댓글 12
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment
저화질이라 720으로 봐야 그나마 괜찮을거야ㅠㅠ

깊은 밤을 날아서

그녀의 웃음소리뿐

소녀

슬픈 사랑의 노래

• 승수니 2013.02.02 11:50
    우와 처음보는 장면들이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 깁스한 상태인데도 춤을 아주 격정적이게 추니 승호가 쇄골 아픈지 모르는 사람들이 있었는지 알겠다ㅠㅠㅠ
    영상보면서 먹먹한데ㅠㅠㅠㅠ정말 대단해ㅠㅠㅠㅠ한국에서도 해달란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.02 11:53
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.02 12:52
    승호 첫번째 장면에서 거의 마지막에 가슴팝핀을 하네 ㅠ쇄골 부러진 애가 가슴팝핀이라니ㅠㅠ
    지난 오사카에서는 그 부분 굉장히 박력있게 했다는데 아픈데도 저렇게 하는 모습 보니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    군무 장면에서도 정말 빛난다 춤을 잘 추니 더욱 다이나믹한 것 같아 ㅠㅠ
    승호 눈빛 연기도 대단하다. 시위 장면에서도 그렇고 방패들고 있는 장면에서도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 장면에서 방패 휘두르고 해야 하는데 본인은 얼마나 안타까웠을까?
    그래도 정말 승호 나름대로 훌륭하게 연기해내네.
    혼자 노래 할 때와 다른 사람과 함께 노래 할 때는 창법도 다르고 정말 조화를 잘 이루는 느낌이야.
    화음 넣으면서 노래하는데 혼자 할 때와는 또 다른 음색이 정말 매력적이다 ㅠㅠ
    노래와 춤도 대단하지만 정말 승호 표정 연기가 ㅠㅠㅠ
    춤,노래,춤 세박자를 다 갖췄네. 승호야 뮤지컬 꾸준히 하자 ~~~~!!!
  • 승수니 2013.02.02 13:01
    제일 걱정했던게 저 시위씬이었는데 정말 깁스는 설정이라 느껴질 정도로 잘 소화해줬네ㅠㅠ
    다른 배우들과 함께하는 장면들도 전체적인 분위기며 어울림이 좋은 것 같아. 올려준 승수니 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.02 13:42
    "굿바이" 영상추가되어있길래 가져왔어. 이렇게 올려줘서 정말 고마워
  • 승수니 2013.02.02 13:56
    그녀의 웃음소리뿐....진짜 눈물난다...나 저기 갔으면 꺼이꺼이 울어서 민폐끼쳤을 것 같아..ㅠㅠ.....
  • 승수니 2013.02.02 13:58
    영상 올려줘서 고마워. 촬영도 힘들었을텐데. 덕분에 너무 잘 봤어
    영상을 보면 볼수록 더 공연이 보고 싶어지네. 승호 너무 잘한다
  • 승수니 2013.02.02 14:00
    승호의 미모에 감탄하면서 봤음. 노래도 너무 잘 하고, 정말 현우를 잘 연기해낸거 같아서 내가 다 뿌듯하다.
    이런 귀한 거 찍어줘서 고마워. 진짜 좋다
  • 승수니 2013.02.02 14:10
    영상 정말정말 고마워.ㅠ 이런 모습을 영상으로밖에 볼수없다는게 너무너무 아쉽다ㅠ
    뮤지컬속 현우승호는 생각 그 이상을 보여주는 듯. 얼른 이 모습을 실제로 보고시프다.ㅠ
    한팔 고정하고 저렇게 움직이면서 열심히 하는 모습에 눈물이 또르륵. 너무너무 잘한다.
  • 승수니 2013.02.02 14:27
    승호가 원래 내색을 안하는 성격이라 그렇지, 전치 6주로 아픈 기색없이 저렇게 공연을 소화하기가 얼마나 힘들었을까 생각하면 마음이 아린다.
    무사히 잘 마쳐서 정말 다행이라 생각해. 지금이라도 무리하지 말고 완벽하게 회복했으면 좋겠다.
    영상 정말 잘 봤어. 솜씨가 좋다. 촬영하기 힘들었을텐데... 고마워
  • 승수니 2013.02.02 15:04
    ㅠㅠㅠㅠ 굿바이 시작전에 한숨? 쉬는거.. 정말 미치겠다ㅠㅠ 글고 승호야 내 손목도 잡이줘..
    올려줘서 너무 고마워 이렇게 또 보게되니... 한국서도 했음 정말 정말 좋겠다
  • 승수니 2013.02.04 21:48
    올블랙 승호ㅠㅠ너무멋잇다ㅠㅠ
    마지막 굿바이때 여주랑 키스?할때 손목잡고 어깨 살포시 잡는것도 너무좋아ㅠㅠㅠ
    승호 목소리 군더더기 없이 깔끔하고 무엇보다 호소력짙어서 너무 좋다ㅠㅠ
    딱 내가 너무 좋아하는목소리이뮤ㅠㅠ 오빠ㅠㅠ엉엉 이걸 내눈으로 직접 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이렇게 고생해서 찍어서 올려준 승수니 너무너무 고마웡!
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.