BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment
기자회견 (MsShoko99, @i_am_ur_Aplus @kkttmm_A)

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

공연 (@woori_seungho)
ㅋㅋㅋ 승덩이 ㅋㅋㅋㅋ 역시 섹시하면 양승호♥3♥ 일본오면 변한다더니... 그랬구나.. 그러하구나..
Photobucket

일본에만 오면.. 이러지맙시다 ㅠ.ㅠ 닦아줄때는 가만히 있더니.. 다 닦아주니깐 부끄부끄//-// ㅋㅋㅋ
Photobucket

후기

- 2013년 3월 27일 모나리자 일본어 버전.발매
- 4 월 24 일 투어 DVD 발매. 승호 쇄골 완치.
- 승호씨, 댄스에서는 왼팔 어깨 위로 올리지 않았다 ... 역시 아직 완치하고 있지 않구나 (T_T)그래도 즐겁고 좋았다 ♡ 승호님 섹시 담당
- Q&A 코너에서 광화문 연가 키스는 어땠나는 질문에 승호는 준군과 재연
- 승호가 키스 재연 상대로 이준 선택했습니다
- 승호 깁스하지 않았지만, 아직 조심하고 있는 느낌이.
- 승호가 투어 영상의 자신의 모습을보고 · · · · "돼지"라고 말했다
- 승호군이 해바라기를 불러주었습니다. \ (^ o ^) /
- 섹시 포즈 대결! 지오 " 승호 씨는 섹시로 오디션 합격한 w 일본어로 엉덩이를 쿤둔이라고 말하기 때문에, 승호씨는 승둔이라고 불리고 있습니다 w " 승호 엉덩이 내밀고 아래에서 쓸어 올리고 있었던ヽ
- 승호가 상당히 말라서 깜짝.놀람
- 오늘 승호씨 평소보다 귀여웠단 생각이 드는 것은 기분 탓인가?
- 낮 공연을 한마디로 표현하면 " 승호 굿잡 "♥
- 오늘은 도쿄에서 MBLAQ (^ з ^) - ☆ 1 부 종료. 오늘의 승호는 멋지고, 엄청 섹시 (* ^ ^ *)
- 3 월 27 일 모나리자 Japanese Ver. 발매 발표와 안내 \ (/ / ∇ / /) \ 지금부터 하이터치회 (≧ ∇ ≦)
- 승호 → 지오 → 둥 → 미르 → 이준 순서
- 승호의 손 부드러웠다
  • 승수니 2013.02.08 16:22
    승호 오빠 머리 색깔 또 바뀐거 머릿결 안좋아질까 걱정이다
  • 승수니 2013.02.08 16:24
    흥~~승호~~~ 일본에서만 ㅡ,ㅡ
    한국서도 해바라기 불러줘! 불러줘! 불러줘!
    승둔이도 보여주구!!!!!
  • 승수니 2013.02.08 16:25
    어머 울 승호 뭘 했길래 승호 굿잡일까 ㅠㅠ
    승호가 궁둥이를 쓸...어 올.. 허억!!
    승둔이 ㅠㅠ 어 직접 못 보는 것이 아쉽지만
    승호 정말 너무 귀엽고 섹시하고 ㅠㅠ
    이렇게 후기 모아줘서 고마워 ~♡♡♡
    앞으로 몇 번은 이 게시물 들락당락 할 듯 ㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 16:29
    글고.. 승호야 .... 너 돼지 아니야... 자꾸 그러지마~~~
  • 승수니 2013.02.08 16:32
    승호 쇄골은 붙어도 아직 팔기능 제대로 돌아 올려면 시간 걸리니
    요령껏 살살 잘하고 오길...
    이미 무척 알아서 잘하고 있는 것 같네 섹시하기까지 하다니 ㅠㅠ
    해바라기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 16:42
    승수니4/ 맞아 승호야 너 정말 그 때도 돼지 아니었어
    그 때도 콘에서 너보구 멋있고 섹시해서 내가 무릎 꿇었는데 ㅠ
  • 승수니 2013.02.08 17:14
    Photobucket
    @woori_seungho
  • 승수니 2013.02.08 17:44
    - 승호씨는 섹시함으로 엠블랙에 들어간거냐
    - 승호 데뷔 당시처럼 굉장한 마른 ! 하이 터치 귀엽고, 좋았다 (^ o ^)
    - 승호씨가 일본 앨범 준비를하고있었습니다라고했고, 천둥은 드라마 이야기. 주연이라며. 네일은 직접하고 있어요라고했더니, 승호씨가 자신도 받았다, 핸드 마사지가 능숙하다고 함.

• 승수니 2013.02.08 18:23
    Photobucket

Photobucket
    @123_NANA_123
  • 승수니 2013.02.08 18:52
    천둥이한테 손마사지 ㅋㅋ 그래서 우결 꼬마손톱 캡쳐가 그랬을까?
    근데 지금 저 섹시한 뒤통수는 뭔가요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 18:53
    - 전쟁이야, 낙서. 자기 소개 ~ 이준, 승호, 지오, 천둥, 미르의 순이었다. 의자가 나와 토크 시작 ~ 앉아있는 순서는 오른쪽에서 자기 소개 순서와 동일.
    - 승호질문 : Q. 뮤지컬갔습니다. 그래서 부른 노래를 듣고 싶습니다. (다를지도 모릅니다) A. (해바라기)조금 불러주었습니다.
    - @ HanstMagazine
    Zepp Diversity에서 열린 MBLAQ 회견 & 이벤트 취재를 하고 왔습니다. 드디어 MBLAQ 일본활동 재시작이네요! 항스테 Vol.8 (2 월 25 일 발매)은 지오 씨 · 승호 씨의 광화문연가 인터뷰 게재입니다 ♪ 기대하세요 ~
    - @kiyorimatsumoto
    【mani】 "광화문 연가"MBLAQ 승호와 GO의 독점 인터뷰. 질문 "현우라는 남자의 삶에 대해 공감할 수있는 부분은? 자신과 닮아있는 곳은?" 승호는 연애에 대해 대답, GO의 대답은 · · · 이해하기 위해 반복 생각했습니다. 3p에 게재합니다!
    【mani】 3 / 5 발매 "mani!"의 MBLAQ 승호 & G.O 독점 인터뷰. 질문 : "광화문 연가"에는 명곡 많지만 가장 좋아하는 곡은? ⇒ 2 명의 선택한 곡은 다른 곡이었습니다. 과연 ~.
    【mani】 MBLAQ 승호 & G.O 독점 인터뷰. 질문 : 이번에 같은 역에 임한 멤버의 연기에 대해 소감을 들려주세요. ⇒ 승호의 대답이 왠지 솔직하고 너무 좋아요. 3 / 5 발매의 "mani!"에서 확인 해주세요!
  • 승수니 2013.02.08 18:54
    모나리자 일본어버전 사진도 정말 멋지다 ㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 19:09
    - 승호 "걱정하지 마세요" 뭉클하게 했습니다.
    - 오늘의 명언! 승호 의 엉덩이는 후지산 · · ·
    - 승호 < "짧은 머리의 돼지가 한 명 있습니다 ..."www 귀여운 ( '; ω;`) 너무 귀여운거야 ('; ω;`)
    - Q&A 코너? 에서 여동생을 소개하기에 좋은 멤버는? 라는 질문에 승준 서로 칭찬! 승호는 준을 가장 잘 생기고 한결같도 상냥한 사람라고 말함. 준은 승호를 무슨 일이 있을 때 그녀(여동생)을 지켜 준다고 생각하기 때문 이라니! 그리고 최근 둘이서 자주 마시러가는 것 같음
    - 승호는 대단히 야위었다.
  • 승수니 2013.02.08 19:45
    Photobucket
    우리승호 트위터
  • 승수니 2013.02.08 19:55
    모나리자 예약특전 사진(@kongbeans)
    Photobucket

- 아시아투어영상보면서 승호: 부타. 돼지가 한사람 있어요. 지오: 엠블랙 안에 돼지가 있었네요. 승호: 머리 짧은 돼지가 있네요 (여기까지 일어) 미르: 승호형이 살을 많이 뺐어요(승호 고개 쳐들고 웃음) 원래 목젖도 안보였는데 이제 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.02.08 20:04
    Photobucket
    오늘 굿즈 중 승호@kongbeans
  • 승수니 2013.02.08 20:36
    - 선물 코너에서 승호의 관자놀이 근처에 무언가가 묻어 있었어. 지오가 가운데에 있었는데 일부러 멀리서 치워주러 오는 준군. 기뻐하는 슨슨에 지오가 재빠르게 "키스한 사이니까"
    - 낮 공연은 1 인 1 명했던 섹시 포즈(승호는 엉덩이) 밤 공연은 시간 없었는지 모두 한꺼번에 했어요. 그랬더니, 준이 승호의 어깨에 손을 얹어 볼 댄스 같은 운동을하고있어
    - Y 무대때, 미르가 앉아서 승호의 파트에서 미르가 승호를 보며 싱글벙글하고 있었다! ! ! ! 미르 등을 돌려 앉아있었지만 오른쪽 가까이에 있었기 때문에 웃고있는 모습이 보였습니다.
    - 질문 코너에서 준군의 질문은 기본적으로 승호가 선택 \ (^ o ^) / 1부에 이어서 2 부도! 2 부에서는 승호 때 지오와 준군이 선택. 허겁지겁한 준군의 질문을 이미 선택해둔 승호씨,
    - 마지막 한사람 한사람 인사말할 때, 미르가 팬 선물을 받고나서, 그것을 가장 끝자락에있는 승호에게 기쁜듯이 "어
  • 승수니 2013.02.08 20:42
    - 낮엔 섹시대결때 음악이 하나도 준비 안돼있어서 승호가 비트박스넣고 애들이 코러스하면서 분위기 잡았는데 새삼 비트박스란 대단하다는걸 느꼈습니다...순식간에 쿵,쿠쿵, 비트 깔리니까 분위기 대박bb
    승호의 엉덩이팝핀때 알았어알았어, 할게요. 다 이어서(팝핀+엉덩이) 할게요. 음악 깔아줘, 했는데 뭔가 다들 승둥이때문에 터져서 제대로 브금이 안깔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추다가 뒤돌아서 자켓 걷고 엉덩이 내미는데 나 그자리에서 사망 ㅇ<-<
    - 준이가 브금 제목까지 말하면서 요청했는데 승호 들은척도 안하고 십오야를 구슬프게 부르기시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이가 아니아니! 하자 칠갑산 산~마루우~ 로 바꿔줌♥ 십오야에 맞춰 섹시댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.02.08 20:59
    모나리자 일본어버전에 헉 했지만... 그래도 팬서비스도 많이하고 즐겁게 잘 끝났나보네. 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 21:04
    @aloharainbow777: MBLAQ으로부터 Valentine 초콜릿과스 티커를받았습니다♥
    Photobucket
  • 승수니 2013.02.08 21:06
    모나리자라고 전에 이야기 나와서 그런가보다했는데 일본어버전이면 그 파트 그대로겠구나. 쫌 아쉽네~~
    역시 울 블래기들이다~~ 후기보니 넘 사랑스럽다
    울 승호 구슬프게 십오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고싶다. 해바라기도 듣고싶다~
  • 승수니 2013.02.08 21:08
    일본에서도 미모 폭발이네 승호ㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 21:11
    - 여동생을 소개시켜주고싶은 멤버는? 준이랑 승호가 서로를 고름. 승호: 일단 제가 틀린 눈이 아니라면 일편단심이에요. 제가 여태까지 본 사람중 제일 잘생겼고. 제가 본 사람 중 가장 착해요. 그래서 준군을 골랐습니다. (지오: 예예예예)
    - 준: 아 진짜...눈물날것같아요. (승호 고른이유)진짜 말할 필요가...더이상 말이 필요없는...(지오: 쇼를 한다 쇼를..)카리스마도 그렇고, 제가 제일 중점적으로 생각한거는 무슨 일이 있었을때 자기 여자를 지켜줄 수 있는 남자에요.(지오: 예예)
  • 승수니 2013.02.08 21:15
    영상 보고싶다 ㅠㅠㅠ 으 한국에서도 해바라기 불러줘 승호야 ㅠㅠㅠㅠ 저 온도니 팡팡 쳐주고 싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.02.08 21:35
    - 지오 질문판에서 질문 고르는건 승호전담! 지오차례 돼서 지오가 고르려고하면 이미 양승호가ㅋㅋㅋㅋㅋ가지고있다가ㅋㅋㅋㅋㅋ이거해 하고 건네줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 처음엔 뮤지컬 키스신 감상이었고 두번째가 가슴털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    - 결국 다 돌아옵니다ㅇㅇ 지오가 아까 한 승둥이 또 보여달라는거 골라서ㅋㅋㅋ 또 한번 보고>_< 준이차례가 와서 승호가 슥~ 준이 보드 간보니까 준이가 실실 웃으면서 몸으로 막았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ지오는 일어나서 가서 고른게 소시vs카라 질문ㅋㅋㅋㅋ
    - 지오가 고르면 준이가 안한다고 다시 붙여놓고ㅋㅋㅋㅋ그런걸 투닥투닥 하고있었는데 승호가ㅋㅋㅋㅋㅋ하나 딱 떼서 바로 통역한테 전해주면서 이거 읽어주세요, 하고 자리에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그질문이 세상에서 제일 귀여운 얼굴 보여주세요+_+
    - 준: 어? 이거 아니야? (지오가 고른거 답 준비중이었던듯ㅋㅋㅋ) 승호: 세카이데! 이찌방! 카와이이 카오! 미세테구다사이!!!!! 미르: 귀여운걸로 하면 아이돌 끝판왕이죠
    - 밤공연 섹시대결은 음악 준비됐고, 다섯명 동시에 춤을 추다가 음악 멈출때 그대로멈춰라, 해서 그 자세 그대로 누가 제일 섹시한지 함성으로 정하는거였는데 자연스럽게 둥밀-승준 커플댄스 들어가고 가운데 지오혼자 뒷모습 보이며 꾸물꾸물 댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    - 멈춘 자세가ㅋㅋㅋㅋ승호 어깨에 준이 손 올리고 한손은 허리에ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이가 카메라를 향하고있어서 손으로 자꾸 가리고ㅠㅠㅠㅠ 승호는 뒤를 보고있었음(우리승호 프리뷰 장면) 미르는 한손을 들고 멈춰서ㅋㅋㅋㅋ미르차례 됐을때 갑자기 털기춤 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.02.08 21:58
    으 완전 씹귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 승호야ㅠㅠ
  • 승수니 2013.02.08 23:09
    - (섹시대결 승호차례) 미르: 승호형은 오디션 볼 때 섹시한걸로 붙었어요. (밤공연 가슴에 요요기공원얘기후) 지오: 승호 엉덩이에는 후지산이 있어요.
    - 둥이질문에 키작은여자 좋아하냐고 하니까 자기보다 크지만 않으면 된다고ㅋㅋㅋㅋ 사회자가 150이면 30센티차인데 괜찮냐 하니까 155정도면 괜찮다고 하면서 가슴높이에 손 이케이케 하면서 웃음ㅋㅋㅋ 왠지 그걸보고 승호가 빵터짐//ㅅ// 흐흐흐
    - 잠버릇이 제일 나쁜사람은? 승호를 고른 지오. 사회자: 승호군 잠버릇 나빠요? 승호: 전 자고있으니까 모르죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지오: 승호 잘때 입에 돌 물려주면 다 갈려있을거에요. 으드득 으드득... 승호: 화가 나서 그래요.
    - 승호가 해바라기를 너무 이쁘게 불러서 감동ㅠㅠ 첫부분부터 부르기 시작해서 그대생각에 웃음이 나죠, 를 마지막부분 음으로 내려서 완벽한 마무리ㅠㅠ 준이가 옆에서 엄청 웃으면서 보고있었음♥ 오늘 준이 완전 바람잡이ㅋㅋㅋㅋ 지오 뭐 하면 승호도 시키고ㅋㅋㅋ
  • 승수니 2013.02.09 04:44
    @ julieeeee
    Photobucket
  • 승수니 2013.02.09 16:41
  • 승수니 2013.02.12 00:08

출처: @JIHO_LUV
  • 승수니 2013.02.12 22:25
    승호 손 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호 손은 항상 하얗고 뭔가 상남자 스러우면서도 곱고 ㅠㅠ
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.