BALQSSONG
사진

130519 All the K-Pop 트윗 II

추천 수 1 댓글 9
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment

• 승수니 2013.05.19 23:15
    예고편이 심상찮던데 이런 포맷으로 쭉 갈 거면 이제는 진짜 그냥 빠지는 걸로 ㅡㅅㅡ
  • 승수니 2013.05.19 23:19
    예고편 본 빠순이의 멘탈은 무너집니다 ...
  • 승수니 2013.05.19 23:22
    승호의 입술은 지켜져야 한다... 안대....
  • 승수니 2013.05.19 23:25

상투스가 나한테도 들리네.

사진들 좋다

• 승수니 2013.05.19 23:34
    예고편에 무슨일이 ???????????
    아 역시 저 포맷에서 무사하길 바라는 것은 무리일까?
    승호랑 미르는... 살아 남겠지? 에휴 ....

승호는 저렇게 이쁜데 제발 예능사관학교는 그냥 좀 빠지자..
  • 승수니 2013.05.19 23:35
    예고 왜??예고 어디서 봐??하루종일 저 채널 틀어놓고 기다려야 돼??컴터로 못 봐??예고가 왜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.20 00:10
    굳이 그 채널 하루죙일 틀어놓고 기다릴만한 예고가 아님ㅋㅋ... 안 보는 게 멘탈에 좋을 것이여ㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.19 23:52
    사진들 보고 행복했는데 댓글보고 놀람 ㅠㅠ
  • 승수니 2013.05.20 00:16
    그래도 언제나 승호는 이쁘구나~~ 예고편 스킵 사진이나 보련다~~~
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.