BALQSSONG
?

+ - Up Down Comment
?

+ - Up Down Comment
Kim yun jeong ‏@Peachtic
[All the K-POP] 올케에 드디어 엠블랙~이 떴습니다! ^.^ 금요일 저녁 7시, MBC MUSIC 채널고정 아시죠? ^ㅁ^ pic.twitter.com/UJ5VvSj0
Photobucket

[All the K-POP] 웃는 모습이 멋진! 훈훈한 분위기 메이커, 엠블랙 승호
Photobucket

[All the K-POP] 올케 녹화장을 웃음바다로 만든~ 뭘 해도 항상 파이팅 넘치는 엠블랙 이준 ^.^ pic.twitter.com/SfSgOsfA
Photobucket

[All the K-POP] 녹화 시작하자마자 리더 님께서 바닥을 구른 사연은 뭘까~~요? 순간포착! 올케에 이런 일이!!! 하하하하하~~~~ pic.twitter.com/ysQDGGmQ
Photobucket

[All the K-POP] 엠블랙 리더님과 막내님, 그리고 신난 MC 붐님~ ^_______^ pic.twitter.com/C7RDy8CL
Photobucket

올더케이팝 ‏@AllTheKpop
[All the K-POP] 올더케이팝에 시크돌 엠블랙이 떴습니다~ 전쟁이야~♬ ^-^ 이번주 금요일 저녁 7시 mbc music 올케~ 채널고정!! pic.twitter.com/nHhTT9c2
Photobucket

[All the K-POP] 올케 스튜디오를 초토화시킨 엠블랙 멤버들~ 아이돌 서.정.시 이번주 금요일 저녁 7시 mbc music 올더케이팝에서 확인하세요 ^^ pic.twitter.com/0w7Np1yh
Photobucket

[All the K-POP] 이른 아침 촬영에도 불구하고 즐겁게 놀다 간 엠블랙 멤버들의 서열 정리~!! 이번주 금요일 저녁 7시 올케에서 공개됩니다! ^^ pic.twitter.com/2borvLmS
Photobucket

[All the K-POP] 카리스마 리더~ 승호 군은 실컷 웃었답니다. 왜일까요? 올더케이팝 본방을 통해 확인하세요~ pic.twitter.com/icAiL6EX
Photobucket

[All the K-POP] 간만에 단체로 인사하려니 쑥스러운 듯 웃던 엠블랙 멤버들! 이번주 금요일 mbc music 올케에서 확인하세요 ^^ pic.twitter.com/YOlRHQts
Photobucket

Kim Jay ‏@EGOISM_JAY
[올더케이팝] 반면여유있고요령있게 댄스자존심때문에 절대지지않는'천둥' http://twitpic.com/am0249
Photobucket
@EGOISM_JAY

• 승수니 2012.08.21 22:33
    울 할배 사진에서 다 웃고 있어. 뭐가 저리 신났을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 몸매 부하게 보이는 저 큰 스트라이프무늬 티셔츠랑 어정쩡한 조끼 벗겨버리고 싶다....ㅠㅠ
  • 승수니 2012.08.21 22:40
    승호 텔미 춤 추는거니? 기대된다. 근데 정말 저 조끼는 자꾸 누가 입히는걸까?
  • 승수니 2012.08.21 22:47
    뭐가 저리 재밌어서 구르면서 웃었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워 옷은..할말은 많지만 하지 않겠숴
  • 승수니 2012.08.21 23:10
    요즘 스트라이프에 빠졌구나. 나름 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃는거 넘 이쁘다
  • 승수니 2012.08.21 23:18
    스프라이프는..공항에서 빨간 티셔츠가 딱 예뻤는데~
    암튼 공백긴데 단체로 프로그램 나와서 좋다 좋다^^ 금요일을 손꼽아 기다려야지!!
  • 승수니 2012.08.21 23:21
    계속 싱글벙글하네ㅎㅎ 귀여워
  • 승수니 2012.08.21 23:27
    어이구 우리 할애긔 뭐가그리 씽나게 저렇게 예쁘게웃어 ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리방송보고싶다!!
  • 승수니 2012.08.21 23:28
    붐씨 승호보는 눈빛 넘 좋은데....
    남자가봐도 넘 괜찮지????
  • 승수니 2012.08.22 01:12
    왜 이렇게 귀여워!! 싱글벙글 웃는게 넘넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 녹화한 것 같네! 방송 기다려진다~
  • 승수니 2012.08.22 05:10
    승호는 웃는게 참 이뻐 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.08.22 06:35
    이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보는 것만으로도 스트레스 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환하게 웃는 모습이 정말 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.08.22 09:03
    웃는거 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 승수니 2012.08.22 09:30
    이뻐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ방송 얼릉 보고 싶다
  • 승수니 2012.08.22 11:18
    웃는건 여전해ㅠ_ㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이는 강남스타일추나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 승수니 2012.08.22 13:27
    울쏭...구르는거.....혹시 혼자 넘어진거야?ㅎㅎ;;
  • 승수니 2012.08.22 15:31
    @MBCplus
    [올더케이팝] 하이브리드 차트쇼 All The k-pop ! 엠블랙과 함께한 시간, 빵빵 터지는 멤버들의 입담과 재치, 8/24일 저녁 7시 MBC뮤직을 통해 확인하실 수 있답니다~! 채널~~ 얼음! ♪(ノ´∀`*)ノ http://twitpic.com/amafdb

Photobucket
  • 승수니 2012.08.22 15:41
    RealC5 Real.C
    호감돌 엠블랙-! pic.twitter.com/dtp6SghD

Photobucket
  • 승수니 2012.08.22 15:42
    승호 신났구나. 블래기들 모두 재미있었던듯.
  • 승수니 2012.08.22 18:26
    RealC5 Real.C 1시
    독수리 오형제를 만들고 싶었는데-! pic.twitter.com/8GnX3acd
    Photobucket
  • 승수니 2012.08.22 18:32
    편집하고 있는 중인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독수리 오형제라니ㅋㅋ센스 있으시다. 울 애들 이쁘게 봐주니 기분 좋다. >_<
  • 승수니 2012.08.22 21:50
    으악 런포즈 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ 해맑해맑하네!!! 사진 많이 올려줘서 좋다~
  • 승수니 2012.08.23 02:16
  • 승수니 2012.08.23 03:53
    @Peachtic: [All the K-POP] 야밤의 떡밥! 남다른 동작의 리더 승호 군에 주목을...! 이번주 금요일 오후 7시 본방사수 놓치지 마세요! pic.twitter.com/FE9I5Zvd
    Photobucket
  • 승수니 2012.08.23 10:25
    아 너무 기대된다~~ 일주일이 이리도 길줄이야 ㅠㅠ
  • 승수니 2012.08.23 16:41
    [All the K-POP] 화기애애했던 녹화장 분위기~ 사진으로도 느껴지시죠? 엠블랙과 함께하는 올케! 내일 저녁 7시 엠비씨 뮤직 채널 얼음! pic.twitter.com/gxSTMKL3
    Photobucket

[All the K-POP] 올케에 엠블랙이 떴다! 내일 저녁 7시 mbc music 채널 고고씽~~ pic.twitter.com/X8jfTU9l
    Photobucket

[All the K-POP] 베테랑 MC붐과 능숙한 진행의 MC 미르~ 승호 군도 보이네요 ^^ 내일 저녁 7시 올더케이팝!! pic.twitter.com/DgRFFxfR
    Photobucket

[All the K-POP] 엠블랙 이준의 멘탈이 붕괴된 사연~ 내일 저녁 7시 올더케이팝에서 확인하세요! pic.twitter.com/Is8Kfqdo
    Photobucket
  • 승수니 2012.08.24 12:00
    울 쏭...이쁨 많이 받네..^^*
  • 승수니 2012.10.10 19:31
    Thank you, I have recently been searching for info about this subject for ages and yours is the greatest I have found out so far. However, what about the bottom line? Are you positive about the supply?
    wow gold http://www.wowgolds.ca
?

DATA01

출처는 정확히 해주시고, 펌금지 된 자료는 허락을 받은 후 게시해주세요. 직찍과 직캠의 2차가공 게시물을 금지합니다.